海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问沈阳站D1换乘K189,能否不出站?

D1沈阳站23:20到,K189沈阳站23:35开,能不能不出站换乘?地道连通吗?
另,D1晚点概率应该比较小吧?K189晚点概率大不大?

理论上问题不大!

不过这天k27沈阳上车没有坐的话,坚持到本溪也就好了
沈阳站地下通道高铁和普铁有伸缩门,我遇到好几次白天的时候也是关的,这个需要提前注意。要是已经买好K27的纸质车票了。可以在站台上找客运员走便捷换乘通道,这个便捷换乘通道我没有走过,请了解情况的朋友介绍一下吧。
k189候车室对应的是B16检票口!
steven-ln 发表于 2015-2-13 02:07
沈阳站地下通道高铁和普铁有伸缩门,我遇到好几次白天的时候也是关的,这个需要提前注意。要是已经买好K27的 ...

每周至少四次沈阳站,就遇到过两次门是关上的
精神病院院长 发表于 2015-2-13 08:21
每周至少四次沈阳站,就遇到过两次门是关上的

请问沈阳站高铁和普铁出口不连通吗?是两个不同的出口吗?有没有快捷换乘通道?
小号高铁站台和大号普速站台间的门一般是关着的。
不过,D1从皇姑屯过来,应该停大号站台吧,那样的话,换乘就方便多了。
某北有便捷换乘通道,在一站台,说白了,就是乘客在候车室和站台间的楼梯上等着,如果遇到检票,就反向走到候车室,仅此而已,等待的时间其实都可以步行从出站口到候车室了。
nikki1987 发表于 2015-2-13 08:52
不过,D1从皇姑屯过来,应该停大号站台吧,那样的话,换 ...

因为D1是23:20到站,K189是23:21到站,两者出口是否一样?如果一样,应该就可以连通吧?还是沈阳站普铁、高速有不一样的出口?
K27 发表于 2015-2-13 08:48
请问沈阳站高铁和普铁出口不连通吗?是两个不同的出口吗?有没有快捷换乘通道?

除了一站台,其它都是连通的,但是普高场不知合适有一道伸缩门,但是门基本都是开着的
去年过年,我们单位有人回抚顺,在大连北坐动车,在损阳站中转K7325,动车到损阳半小时之后,K7325就开车。同时持两张车票,成功实现站内换乘,而且还是客运员告诉他别出站了,直接换个站台等着得了。
nikki1987 发表于 2015-2-13 08:52
不过,D1从皇姑屯过来,应该停大号站台吧,那样的话,换 ...

沈A的地道是老地道,沈B是新地道,没办法,沈B售票大厅真心的赞,但是进站和交通便利条件,沈A还是要比沈B更好些。
结论:地道栅栏是关的。因为D1晚点十分钟,以承运人责任给改签了。头昏眼花候车中。
K27 发表于 2015-2-14 03:10
结论:地道栅栏是关的。因为D1晚点十分钟,以承运人责任给改签了。头昏眼花候车中。

好杯具啊
我去年沈阳站送人上2083,不出站直接上D16在车上补的票。不过有个问题不知是那个站台,我走了好几个站台才找对,上车就开了。今年还去送人,我还想这样上车,要出站的话时间来不及的。
K27 发表于 2015-2-14 03:10

沈B那个栅栏门平时不注意真心不感觉出来,但是细看有时挺那个的,这点沈A优势明显好于沈B。
现在换乘都得上行到候车室了吧?