海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongren

但是从来没有看到关于座5619,成昆铁路,彝族人这方面的注意事项

一双老棉鞋兄,可不可以简单说说,对方什么借口。
tongren 发表于 2015-2-11 12:34
实话实说,宜宾铁路局单位出钱做那件事,就没有做,万里挑一,真正的彝族汉子。

你怎么知道宜局的性取向是什么呢?我说这话仅针对你的智商,不针对宜宾铁路局
铁道游击队长 发表于 2015-2-11 12:33
楼主你的智商是拿来秀的吗????????????????????

明白,铁道游击队长兄,可不可以简单说说,对方什么借口。
铁道游击队长 发表于 2015-2-11 12:38
你怎么知道宜局的性取向是什么呢?我说这话仅针对你的智商,不针对宜宾铁路局

农业,具体我也不清楚呀。这个产业,我都是因为他们当地XX的一些人接触后才晓得的的,有次我根据领导安排去那边某部门谈个项目的造价合同,大家把合同签了,一到吃饭时间了,吃饭这块我还懂得规矩,吃完后他们问我有什么活动?我当时就愣了。不就是KTV吗?我们领导比我见得多,马上就说有有,我还跟着过去了,结果到了才知道是什么,可惜我不感冒,于是装不适要求回旅馆休息了。后来收钱又来了次才给的合同金额,所以给我影响特别深。
宜局的发言。
tongren 发表于 2015-2-11 12:42
农业,具体我也不清楚呀。这个产业,我都是因为他们当地XX的一些人接触后才晓得的的,有次我根据领导安排 ...

我提醒你,我对XX是不感兴趣的,难道真的那个感兴趣才是正常人吗?在我家里给我的教育中关于嫖娼这类是作为反面教材给我灌输的。但是正常的交往我不反对而且我在做。难道你很感兴趣。很喜欢吗?怪不得你会被豁哟。我看到这里,只能送你两个字
如果楼上认为东莞和彭山这类副业是正常的,我不得不呵呵了,诚然你可以说我思想僵化,思维老土,甚至可以说我是从火星来的,或者OUT了,但你无权指责我的隐私。否则小心触犯我的底线。
额 没啥吧
tongren 发表于 2015-2-11 12:26
你24分钟以前才说你自己没有被坑!?
发表于 26 分钟前|只看该作者

别的有,你看不懂汉字吗
一双老棉鞋 发表于 2015-2-11 13:03
别的有,你看不懂汉字吗

“小罗”群对我们车迷是各个击破,大家多交流切磋提高反坑水平。
tongren 发表于 2015-2-11 13:08
“小罗”群对我们车迷是各个击破,大家多交流切磋提高反坑水平。

我一个人不走5619就是
tongren 发表于 2015-2-11 13:08

哪个群里???请指出来,第二请回答刚才我的反问
宜宾铁路局 发表于 2015-2-11 13:15
哪个群里???请指出来,第二请回答刚才我的反问

成昆铁路沿线有许许多多像小罗这样的“好人”,在随时恭候从成都出发的车迷朋友,一逮一个准。我没有说你坏话啊。
tongren 发表于 2015-2-11 13:20
成昆铁路沿线有许许多多像小罗这样的“好人”,在随时恭候从成都出发的车迷朋友,一逮一个准。我说你坏话 ...

你说我性取向什么意思,你有什么资格谈论我的隐私?难道一个人要去嫖娼才是正确的性取向吗?
宜宾铁路局 发表于 2015-2-11 13:25
你说我性取向什么意思,你有什么资格谈论我的隐私?难道一个人要去嫖娼才是正确的性取向吗?

你看错了,是铁道游击队长在说你性取向。你看42车发言。

宜宾铁路局兄,搞清楚没有?请回答
一双老棉鞋 发表于 2015-2-11 13:10
我一个人不走5619就是

不走5619就一定没有事?不提供反坑水平,走到哪里都一样。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-11 10:50
贵论坛没有义务

我是第一个。
tongren 发表于 2015-2-11 13:27
你看错了,是铁道游击队长在说你性取向。你看42车发言。

我写的不够清楚?仅针对你的智商而不针对宜宾铁路局
你这智商还真是让人欲罢不能啊

我估计此人和铁路在线反对和谐等灌水狂是一路货色呀。需不需要我截图吧让大家看看究竟是你还是铁道游击队长说我
宜宾铁路局 发表于 2015-2-11 15:07
我估计此人和铁路在线反对和谐等灌水狂是一路货色呀。需不需要我截图吧让大家看看究竟是你还是铁道游击队长 ...

截图吧。