海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询对讲机的选购问题

最近看中MOTO GP3688 这款,想了解一下某宝1250的价格靠谱吗?
还有这款的效果怎么样,有类似款推荐吗,谢谢大家。
moto的卖1000多 很正常我觉得

moto的确实很耐用
有钱的买moto,讲用的话国产就可以了……UV2啊大金刚什么的足够用了。
office1110 发表于 2015-2-9 15:40
moto的卖1000多 很正常我觉得

moto的确实很耐用

是的,我是想问这个价格会不会有什么问题,比如翻新或者有其他问题
因为这款在京东等都是在2000左右的
因此想问问大家觉得这个价格是不是靠谱,或者大家有购买这款的提供一下宝贵经验
如果就是为了听联控,犯不上花那么多钱,电子市场100多块钱的有都是,一样用。
moto好是真好 用着费劲写频什么的 还是买个国产的吧 方便
千万别买泉盛TG-UV2,不适合东北的寒冷环境
东北胖子 发表于 2015-2-9 22:12

我用的UV2是辽宁版的在东北没问题啊。。。
东北胖子 发表于 2015-2-9 22:12

你的电池不行吧?!?!
江城周扬 发表于 2015-2-9 22:41
我用的UV2是辽宁版的在东北没问题啊。。。

不知道我的是怎么在外边使用的,我的是去经棚,把对讲机挂 在包上,完全裸露在外边,一直关机,过了半个小时再开机,能开开就是收不到信号 ,只有按住MON键才能收到。等晚上回到宾馆,过一会对讲机就好了。

流风 发表于 2015-2-9 22:48
你的电池不行吧?!?!

电池应该没问题,能正常开机, 按住MON键是能接到信息的
东北胖子 发表于 2015-2-9 23:18
不知道我的是怎么在外边使用的,我的是去经棚,把对讲机挂 在包上,完全裸露在外边,一直关机,过了半个小 ...

我之前用的是大金刚,有几年了,但在京秦段只有机车声音,几乎收不到车站,
其他线路偶尔也会有这样的现象,但不是经常出现,一直以来都觉得是机器本身
性能不行,所以才考虑换的,之前还有个所谓的八重洲,用一段后发现绝对是假的,
在鬼子那里根本就没有那个型号,上当了,当然价格也很离谱

不知道UV2在性能上较大金刚有很大提升吗?
npu-talent 发表于 2015-2-10 08:42
我之前用的是大金刚,有几年了,但在京秦段只有机车声音,几乎收不到车站,
其他线路偶尔也会有这样的现 ...

其实在信号灵敏度上大金刚好于UV2
东北胖子 发表于 2015-2-9 23:18
不知道我的是怎么在外边使用的,我的是去经棚,把对讲机挂 在包上,完全裸露在外边,一直关机,过了半个小 ...

我感觉是电池问题,要不然你擦擦电池触点?
npu-talent 发表于 2015-2-10 08:42

你说的是在动车上吧?

国产的哪个牌子的好一点呢?
江城周扬 发表于 2015-2-9 15:48
有钱的买moto,讲用的话国产就可以了……UV2啊大金刚什么的足够用了。

国产的哪个牌子的质量和效果还一点呢?
换个天线试试,我单买了个拉杆天线,我的宝峰UV5R,在D29上,京秦段还可以,,坐T40津山线稍微差点劲
office1110 发表于 2015-2-10 12:59
换个天线试试,我单买了个拉杆天线,我的宝峰UV5R,在D29上,京秦段还可以,,坐T40津山线稍微差点劲

好的,刚刚买了一个老鹰的拉杆天线,一起换了个锂电,春节期间试验一下效果

npu-talent 发表于 2015-2-10 14:01
好的,刚刚买了一个老鹰的拉杆天线,一起换了个锂电,春节期间试验一下效果

天线拉杆一啦出来。老拉风了