海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chineseboyx

在后花园。12306免费抢票群里见到一个非常挑剔的人,简直是快要把人给气死了

Q神 发表于 2015-2-28 22:15
咱俩理解有明显偏差。你给人定的人家明确不要的,这不是退而求其次吧。

那你去找站长吧,或另请高明,就这一句话回之!毕竟跟你不认识!
景基 发表于 2015-2-28 22:10
你行你Up ,不行就别说这话,票这方面,强者和弱者不一样

跟你说的有关系吗?那楼主为何还发这帖子?
jsmbc980401 发表于 2015-2-28 22:44
Q大神买票还用找站长?站长不来找他买票就不错了!不是不给你买,真要下手,直接血洗一趟车!

人跟人不一样,他天天吃白米白面,又不给要饭的,就别嫌弃没钱的给要饭的黄面膜加咸菜了,我不管他Q神是谁,咱只是就事论事,就帖子论帖子!
他如果站在站长角度看老百姓给另一个老百姓买了一张所谓他觉得毫无挑战性,但对于老百姓如同珍贵的车票,那完全不是一个生活领域,就好比一个专业足球运动员鄙视一个只会业余踢球的父亲教自己孩子踢球,说一些风凉话,有意义吗?有本事去跟习大大面前烧包?
jsmbc980401 发表于 2015-2-28 22:44
Q大神买票还用找站长?站长不来找他买票就不错了!不是不给你买,真要下手,直接血洗一趟车!

对了,如果你要回一些觉得我们会眼红,会羡慕嫉妒恨一类的语言请你打住吧,我们只过自己生活,谢谢。
Q神 发表于 2015-2-28 22:15
咱俩理解有明显偏差。你给人定的人家明确不要的,这不是退而求其次吧。

如果人家只说了席别,没有说具体的席位要求,那就不算明确不要的。当然,如果指定席位(如:上中下铺等),我绝对明确拒绝!
jsmbc980401 发表于 2015-2-28 23:55
你要是真只过自己的生活,你就不该来回这个帖!难道这个帖子跟你自己的生活有莫大关系?难不成你就是楼主 ...

不知道你是避实就虚还是故意的,我难道有一句话不是支持楼主的吗?倒反而你总是借题发挥,含沙射影,字里行间表达出对楼主的蔑视和显示出自己的高傲。
Q神 发表于 2015-2-25 11:36
没啥。对方挑拣你觉得难以接受只能说明你功力不够…………

比如 年后恩施回北京人家跟你要T50卧铺你给人 ...

这个不能啥话都让你说完了,啥车也让你说完了。别人订票订到了一些偏位置你说人家功力不够,而你订票或许随意一趟车就能找人拿到甚至免费拿到任何一个席别。当然也不能你规定了这趟车订到就牛,那趟车订到了人家就功力不够,我只是想说,针对急需要坐车的人和急于帮助那些要坐车的人,仁者播其慧,信者效其忠,能者劳其力,性质是一样的。
当然如果大家总是站在自己角度看问题,真的,没啥可谈的。天天坐部署车过日子的和天天坐硬座过日子的,真心话不投机半句多,因为活在不一个层面。
jsmbc980401 发表于 2015-2-28 23:55
你要是真只过自己的生活,你就不该来回这个帖!难道这个帖子跟你自己的生活有莫大关系?难不成你就是楼主 ...

如果你是局长,有人想找你坐任何车或许可以,但那个人如果想坐趟专列,局长你满足不了那个人,那个人如果说,这局长当的。。。。。。你心里咋想?
jsmbc980401 发表于 2015-3-1 00:52
我擦!你哪只眼睛看出来我在蔑视楼主或者说抬高我自己了?这个帖子里,我不算现在这个,统共回了五条,一 ...

我难道回复楼主的就是贬低楼主?难道就是支持那个买票的人了?看清楚。还有我只是根据你回我的发表我的回复,否则我也不会回你那么多。事出有因。至于你坐啥,跟咱也没关系,你跟万岁爷坐一起也好,跟要饭的坐一起也罢,跟咱都没关系,也不用拿出来说事
jsmbc980401 发表于 2015-3-1 01:12
你这次又是哪只眼睛看到我的回帖里说你是在贬低楼主或者是支持那个买票的人了?不过你前面的回复里倒是有 ...

我哪里说那两位你说的啥大人物不是了?你咋不看看我是咋支持楼主的回复再说吧。