海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RAILNQ

【RAIL行京广】老京广运转记

图不多,一路上只有农田,再没有其他什么风景。承安铺通过。
调整大小 IMG_8468.JPG
看到这个东西,就知道快到石家庄了。京广高铁石家庄出站后的地下隧道。来时以体验过。好像很多地方都有这种东西。长沙南站出站就会通过一个长隧道。
调整大小 IMG_8470.JPG

调整大小 IMG_8471.JPG

进站。
调整大小 IMG_8474.JPG
380A在等候发车。
调整大小 IMG_8476.JPG
停靠19站台。配属如图。

令我非常意外的是,拍配属的时候没什么事,到列尾去拍车头时,一个瘦瘦的女乘务员喊了句:“不许拍照!”我一听就蒙了,在论坛上听说过被阻拦过拍照,这次是头一回,没经验,无奈依人家删了。不过当时脑袋还算灵,跑到9车厢,拍另一侧头,最后拍照成功。这次给了我一个经验,拍照时找没乘务员的。要是有,先问一下,实在不行就算了。
调整大小 IMG_8481.JPG

调整大小 IMG_8482.JPG
车厢,我一直没有在5型车内拍到车号,是没有还是位置很隐蔽?
调整大小 IMG_8483.JPG
车辆数据。
调整大小 IMG_8489.JPG

调整大小 IMG_8491.JPG
大号驴,在拍车头时,旁边的乘务员就没说什么,或许是人与人的差别吧。
调整大小 IMG_8492.JPG

调整大小 IMG_8493.JPG
石家庄站,结果9月份就出了漏水时间。
调整大小 IMG_8495.JPG
石家庄有人接待,把我们一家接到54所住宿,其实本次来石家庄,本来是我爸在54所有事。
附送几张54所家属区的风景。包括一张国大超市社区店的照片。
调整大小 IMG_8498.JPG

调整大小 IMG_8499.JPG

至此,老京广运转记隆重结束。望大家喜爱。
敬请期待下一期“石太小运转”。

下一集联络线:http://bbs.hasea.com/thread-526966-1-1.html
京广普速 石家庄入地了吧...
十一之后还没回过石家庄
没有,当时做的时候,从入地的那个地方旁边过,直接进普速场。
帝都确实不一样哈
帝都实在是不错,火车站都修得这么有气势
不错的图片,顶了
帝都就是不一样哈
修得很气派
不错的图片啊!顶楼主了!