海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【RAILNQ行石太】石太小运转

联络线:http://bbs.hasea.com/thread-526933-1-1.html
我大380A镇楼。
调整大小 IMG_9402.JPG
结上文说述,石家庄的第一天来到赵州桥和西柏坡。分别行走了G4(传说中很堵的高速)、G20、G5、西柏坡高速公路,这里献上高速的路牌还有赵州桥和西柏坡的几张图。

调整大小 IMG_8502.JPG

调整大小 IMG_8503.JPG

调整大小 IMG_8505.JPG

调整大小 IMG_8512.JPG

调整大小 IMG_8576.JPG

调整大小 IMG_8580.JPG

调整大小 IMG_8583.JPG

调整大小 IMG_8731.JPG

当然,作为公交迷,石家庄公交是必不可少的。一个周用完了两张30元的定额卡。石家庄的黄海真是多,不过也有什么南车时代的车。但相比来说,黄海14米三轴占了绝大多数,320马力的天然气机,对三轴绰绰有余。
而且,石家庄公交好像只有无人售票。这比有人售票占一半的西安来说真实望尘莫及。
附上空1 14米三轴、30路自动挡、空快35南车时代混动三张图。
调整大小 IMG_8754.JPG

调整大小 IMG_8809.JPG

调整大小 IMG_8855.JPG

老庄站。很有历史感。
调整大小 IMG_8861.JPG
简易的石家庄北站,没乘降过,争取下一次去乘降一回。
调整大小 IMG_8876.JPG
石家庄夜景,和常去的万象天成。
调整大小 IMG_9035.JPG

调整大小 IMG_9061.JPG
正文开始。
8月23日,早上10点,告别居住一周的54所。
调整大小 IMG_9187.JPG

调整大小 IMG_9188.JPG

再次来到此地。
调整大小 IMG_9214.JPG
大牌,发帖时才发现我做的那趟后面紧跟着另一趟。
调整大小 IMG_9215.JPG
很有赵州桥的风格。
调整大小 IMG_9216.JPG

调整大小 IMG_9219.JPG
10、11检票口候车。
调整大小 IMG_9221.JPG
闸机。
调整大小 IMG_9222.JPG
改札(检票)进站。
调整大小 IMG_9226.JPG

调整大小 IMG_9227.JPG

京段狮子163牵引特快进普速场,车次不明。
调整大小 IMG_9228.JPG
站牌来一下。
调整大小 IMG_9230.JPG
380A-6163。
调整大小 IMG_9231.JPG
远望上行线。
调整大小 IMG_9232.JPG
G654,从家乡开来的高铁,朝向北京西开去。
380AL-2638(380A-6138L)编成。很具有流线型的车头。
调整大小 IMG_9234.JPG
转向架。
调整大小 IMG_9235.JPG
我们的车也来了,真的很犀利!
调整大小 IMG_9240.JPG
太局380A真的很多啊,16节编组用2列380A。
调整大小 IMG_9241.JPG
弓。
调整大小 IMG_9242.JPG
我的车厢
调整大小 IMG_9243.JPG