海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我发个图 不敢说话

还有奖励
怎麼導致的##24
莫问归时路 发表于 2015-2-5 20:35
怎麼導致的##24

恶意刷票屯票的直接封权限
我也收到了,但是还可以在网上买票。不知道取票的时候有没有影响
表示我也中招了 已购的票不能在网上退改签 妈蛋
yeorion 发表于 2015-2-7 18:07
表示我也中招了 已购的票不能在网上退改签 妈蛋

求问怎么破?
这是因为啥啊,自己弄的还是真被人盗用了?
cesar 发表于 2015-2-7 18:58
这是因为啥啊,自己弄的还是真被人盗用了?

感觉和举报没关系,就是票屯多了。。。。
huochezdt 发表于 2015-2-7 18:23
求问怎么破?

010-12306一个男接线员告诉我去公干制证窗口找个人跟着我去站长值班窗口解锁
huochezdt 发表于 2015-2-7 19:03
感觉和举报没关系,就是票屯多了。。。。

我倒是没囤票,但是退票有点儿频繁了。
cesar 发表于 2015-2-7 21:30
我倒是没囤票,但是退票有点儿频繁了。

囤和退都是一个目的。不过很奇怪,今天封的我,但我今天啥也没干
yeorion 发表于 2015-2-7 20:48
010-12306一个男接线员告诉我去公干制证窗口找个人跟着我去站长值班窗口解锁

好像还得是大站,有制证的才行。今天去了个小站,搞不定
huochezdt 发表于 2015-2-9 12:22
好像还得是大站,有制证的才行。今天去了个小站,搞不定

刚下班去京A弄的  因为我身份证下有十张票 站长值班窗口大妈叫来一个铁警 铁警大叔电话问了一圈 花了一个小时无果后把我带回出站口东侧派出所

然后做询问笔录,具体登记了所购车次购票时间事由购票账户名 被要求把十张票取出来之后退掉

我提出没规定旅客不可以购买多张车票无果 对方只会跟我说人家那么多人回家都没买着票凭什么你买那么多张

然后我提出我取出往返票后其他的自己改签退

最后协商同意,解锁后我自己当着铁警的面改签退票。大概又花了一个多小时

之后去售票处值班窗口解锁,大妈界面跟LZ贴的类似,登记了十张票的信息,铁警签字确认,就解锁了。

然后在执法记录仪记录下改签退票,TVM刷身份证证明我名下没有票之后互相道别。

以上。

我买了13141516的D7一等座二等座到沈阳北,和15161718沈阳北到哈尔滨K975的下铺 再加上年后哈尔滨回北京的两张票 刚好十张

铁警叔叔说十五张以上就不好办了

叔叔说是窗口单位,所以一切都得象模象样,我特后悔为嘛没去黄村,说不定早完事儿了。
yeorion 发表于 2015-2-10 00:12
叔叔说是窗口单位,所以一切都得象模象样,我特后悔为嘛没去黄村,说不定早完事儿了。

京局办事情 貌似很严格执行各种制度
office1110 发表于 2015-2-10 18:05
京局办事情 貌似很严格执行各种制度

嗯,几年前还是学生的时候,在北京出站都必须拿出来学生证的;在哈尔滨票有时候晃一下就行。
huochezdt 发表于 2015-2-11 22:36
嗯,几年前还是学生的时候,在北京出站都必须拿出来学生证的;在哈尔滨票有时候晃一下就行。

现在帝都站查学票也很严的
到底怎么回事啊? 我也遇到了。
沈局锦州所 发表于 2015-3-17 11:12
到底怎么回事啊? 我也遇到了。

最近车上,车站,好多地方对于车票都查的很严。