海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K430次再一次换车

昨天K7389过梅河口,还是那么有缘分和K430如约而至,K430已经摆脱曾经被拆分混编的尴尬了,还记得K430原来的编组有“67855X+6793XX+6794XX+6807XX+6806XX,3514XX+3545XX+35269X+3527XX”等等等,
         昨天的K430已经变成非常完整的“6812XX一系列+555413+硬座3560XX系列“这似乎是老K2082,之后又是K1230,又转来的节奏!
这些车厢是新的吗?还是别的车淘下来的?
K53N197 发表于 2015-2-2 09:25

旧的,K2082送给K1230,送给K430
爱诗蓝 发表于 2015-2-2 09:29
旧的,K2082送给K1230,送给K430

淘汰下来那些车给谁了?现在972,7386还是原来混编的吧!
K53N197 发表于 2015-2-2 12:16
淘汰下来那些车给谁了?现在972,7386还是原来混编的吧!

不清楚,只是昨天早上看见水牌贴着北京--通化的软卧554851在长春孤独的停着呢!

并且老T60身上的RW25K553344已经完成绿色涂装,折页门的孪生兄弟RW25K 553348也完成绿色涂装!

那就应该是给了K7333,这车因为长图线隧道的问题没按最初的计划换上K1227的双层
T130 发表于 2015-2-2 15:05
那就应该是给了K7333,这车因为长图线隧道的问题没按最初的计划换上K1227的双层

现在长图线上只有K7333和K1054是机供的吧?
K53N197 发表于 2015-2-2 15:27
现在长图线上只有K7333和K1054是机供的吧?

你把Z118和K78给无视了。。。

当然还有Z118的临空回送到村子以及延吉-图们的4289两对
T130 发表于 2015-2-2 16:43
你把Z118和K78给无视了。。。

当然还有Z118的临空回送到村子以及延吉-图们的4289两对

呵呵,只算了吉林-延吉区间,等明年客专通了216,1024也可以机供了。
K53N197 发表于 2015-2-2 09:25

现在硬座的号段已经到了3583XX了

两车都是之前都混编
K972和K430车底通用,DC600V直排
K7386上有K518的老浦厂、K2082的唐厂、K518的新浦厂以及唐厂的残疾车补单,DC600V集便
爱诗蓝 发表于 2015-2-2 13:01
不清楚,只是昨天早上看见水牌贴着北京--通化的软卧554851在长春孤独的停着呢!

并且老T60身上的RW25K ...

那货是10年初沈局大批购置的,现在刚好5年
该段修啦~~~
wonsky 发表于 2015-2-2 18:32
两车都是之前都混编
K972和K430车底通用,DC600V直排
K7386上有K518的老浦厂、K2082的唐厂、K518的新浦 ...

K518的老浦厂带集便器吗?是不是现在K78用的车?
T130 发表于 2015-2-2 20:08
K518的老浦厂带集便器吗?是不是现在K78用的车?

长段11年8月、12年12月接了两批浦厂集便,K518这两种都挂过
12年这批不少应该在K78上
T130 发表于 2015-2-2 15:05

长图线隧道没问题
215挂过单节的双硬卧
K7333和K1054是机供吗
头像被屏蔽
huochexiaozi 发表于 2015-2-3 02:12
那K1230的车体给了K430 K1230现在是啥车体

K2082的四组给了K1230两组,K430两组,把K430下来的两组直排给了K7333
wonsky 发表于 2015-2-2 20:38
长段11年8月、12年12月接了两批浦厂集便,K518这两种都挂过
12年这批不少应该在K78上

那K2082当时接的集便跟K518新浦厂是一批的吗?
T130 发表于 2015-2-3 11:48
那K2082当时接的集便跟K518新浦厂是一批的吗?

K2082那批是唐厂的,比K518的新车早了半年