海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

迟到十年的转配——转配给合肥机务段的DF11

yinjie840103 发表于 2015-1-31 23:22
DF11是否只能用来拉客车?如果这样的话是否用来代替合段的4D呢?

拉小编组货运应该也没问题,现在京局用4DK拉京津冀快速货运,十几节编组,篷车加绿皮。
wlj1965518 发表于 2015-1-31 22:21
也是巧了,晚上翻看旧剪报,看到十年前合段配属新的DF11G并开行泰深车,只感叹时间真快。
有消息说来了十台 ...

先把合九的宝贝橘子扔了再说。
K53N197 发表于 2015-1-31 23:34
拉小编组货运应该也没问题,现在京局用4DK拉京津冀快速货运,十几节编组,篷车加绿皮。

行包算客车。
Rockies 发表于 2015-1-31 23:37
先把合九的宝贝橘子扔了再说。

呵呵,桔子省油啊
Rockies 发表于 2015-1-31 23:38
行包算客车。

那种货运的篷车,黑颜色的,不是那种客运的XL车,绿皮就几节,这是否也可以归类于行包车吗?我不太了解。
yinjie840103 发表于 2015-1-31 23:22
DF11是否只能用来拉客车?如果这样的话是否用来代替合段的4D呢?

不可能完全替代,因为合肥机务段DF4D太多了
这些DF11想必也算是丢出去的几台ND5几台DF4B换来的
悬槌堡 发表于 2015-1-31 23:53

记得南京东机务段从合肥机务段调了几台ND5过去
卧槽,经理盼了N多年的DF11肥鸡终于捡了几台二手车了,据传当年李虎嫌280费油愣是没要

做梦都能梦见DF11拉那啥去裕溪口,等经理终于梦圆了
地铁魔王 发表于 2015-1-31 23:47
不可能完全替代,因为合肥机务段DF4D太多了

也可以,DF4D改造传动比变成DF4DH就行了。话说宁东接收了一批哈局、乌局的N5,还要ND5和DF4B干嘛呢。还不如送给哈局呢。
Octavia 发表于 2015-2-1 00:03
卧槽,经理盼了N多年的DF11肥鸡终于捡了几台二手车了,据传当年李虎嫌280费油愣是没要

做梦都能 ...

那好,我们一起祝贺等经理
悬槌堡 发表于 2015-1-31 23:53

今年春运合肥东站没有临客经过了,那三对RZ25K担当的临客回合肥站了,而且办客
@xiayufei

做梦都能 ...

呵呵,应该不是“二手”了吧,不知是几手了
K53N197 发表于 2015-2-1 00:23
呵呵,应该不是“二手”了吧,不知是几手了

肥鸡就是捡破烂的命,接的新车数都能数过来
一堆DF11,双风管单风管的都有,也是醉了

做梦都能 ...

据说当年还要把64合肥到徐州交路给合肥跑,李段长也是嫌孤车交路没要。
K53N197 发表于 2015-1-31 23:41
那种货运的篷车,黑颜色的,不是那种客运的XL车,绿皮就几节,这是否也可以归类于行包车吗?我不太了解。 ...

行包快运,车次X打头,编组为P65或PB。
Octavia 发表于 2015-2-1 01:02
肥鸡就是捡破烂的命,接的新车数都能数过来
一堆DF11,双风管单风管的都有,也是醉了

DF11还有单风管的?什么情况?
Rockies 发表于 2015-2-1 12:35
DF11还有单风管的?什么情况?

以前徐段固定跑合徐的DF11-150不就是单风管的么?

确是好消息,除了跑二通道,会接徐段的部分活么,期待上合九线跑。
合阜段的电气化何时可以真正运行电力机车?淮南站改造有消息吗