海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K7035次车是实名制不?

据我所知,关内部分列车不是实名制,2013年我坐密山到齐齐哈尔的K7155次就不是实名制。这K7035次是实名制不?如果不是,我就买张哈尔滨到呼兰的车票遁上车,再补上呼兰到绥棱的差价,因为绥棱到黑河段有卧铺。
哈尔滨站是始发站,要实名的,看看滨江站行不行。
TowerCard 发表于 2015-1-28 10:30

沈局凡是地级市车站都要实名的,不知道哈局啥政策呢。
不管是不是实名,两段一段在网上买一段在车站买也没问题
关中大侠111 发表于 2015-1-28 10:44
不管是不是实名,两段一段在网上买一段在车站买也没问题

现在不行了。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-28 10:33
沈局凡是地级市车站都要实名的,不知道哈局啥政策呢。

去年我坐密山到齐齐哈尔的车,哈尔滨站出票就不是实名。
TowerCard 发表于 2015-1-28 10:30

我试试。主要是哈尔滨站实名制验票进站太严,我拿了绥棱到黑河的票,不让我进站的话,我还得再跑回售票室买张短途票。
zhongchenxing 发表于 2015-1-28 14:19
去年我坐密山到齐齐哈尔的车,哈尔滨站出票就不是实名。

沈局这个狗血的规定也是2014年暑运以来才执行的。俺手里有2012年哈站发K7109的票也不是实名的。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-28 16:34
沈局这个狗血的规定也是2014年暑运以来才执行的。俺手里有2012年哈站发K7109的票也不是实名的。

调图前的李石寨不实名,票夹在家,有时间上
精神病院院长 发表于 2015-1-28 21:07
调图前的李石寨不实名,票夹在家,有时间上

曾经有那么一阵子,孙吴站都是要实名的。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-28 16:34

我决定不折腾了,改买K7033次。因为折腾来折腾去,还得多扔进去5、6块钱,不划算。有那5、6块钱我在火车站能喝两瓶勇闯天涯呢。(家乐福现在勇闯天涯2块9一瓶)
zhongchenxing 发表于 2015-1-29 11:03
我决定不折腾了,改买K7033次。因为折腾来折腾去,还得多扔进去5、6块钱,不划算。有那5、6块钱我在火车站 ...

哎,介就对咧,尤其是春运的时候,能不折腾尽量不折腾。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-29 11:07
哎,介就对咧,尤其是春运的时候,能不折腾尽量不折腾。

要折腾,我得这么地,提早去火车站,买个哈尔滨到王兆屯站的票,1块钱,拿它遁入车站。之后拿我爹的身份证买个哈尔滨站到滨江站的K7035次车票遁上火车,这个八块钱;之后再补个滨江站到绥棱站的车票——主要是哈尔滨到滨江站这8块钱车票白扔,因为补票时候,它还是按照哈环线零公里算,都从哈尔滨站开始补。
zhongchenxing 发表于 2015-1-29 11:13
要折腾,我得这么地,提早去火车站,买个哈尔滨到王兆屯站的票,1块钱,拿它遁入车站。之后拿我爹的身份证 ...

那你K7033怎么办啊?又接不上到绥棱的车。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-29 14:34
那你K7033怎么办啊?又接不上到绥棱的车。

有K7033次就不坐绥棱到黑河的K7035次了,能直达,就不费事了。