海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨站允许上车补票不?

我打算2月7日晚上去趟黑河,奈何K7035次就是没卧铺,现在我有两种选择,第一种是等K7033次开售,第二种是买一张绥棱到黑河的卧铺。现在12306和车站都不允许一趟车分段购票了,我若是坐别的车去绥棱呆上个把小时没太大意义,所以我想知道,哈尔滨站允许我拿着绥棱到黑河的车票进站,然后上车补票不?过去不是实名制的年代是可以的,现在估计够呛。哪位朋友亲身体验过?如果不让补票,我还有一招儿——我就买个时间相近的短途票用来遁入车站;之后再拿别的身份证买一张哈尔滨站到滨江站的车票用来对付检票,之后上车再补。不行就只能这样了。
可以上车补票!不让上车直接找列车长说明情况,就说xx趟下来的,懒得出站买,就行了!
工作在沈山 发表于 2015-1-28 11:35
可以上车补票!不让上车直接找列车长说明情况,就说xx趟下来的,懒得出站买,就行了!

只要进了站,补票就容易了,就是绥棱到黑河的票能否放我进站的问题。不放我进站,我就买张滨江站的票先遁入车闸。