海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 相见恨晚

蒸汽不蒸汽节的不重要,是个车就爱看

干完活回库休息了,车挺好,就是颜色不伦不类的。
DF5B成了上游的终结者。
车是一趟接着一趟,可是道口处关注的人就剩我们爷俩了。这里在一年里再也不会有上午那么多人看火车了,繁华过后的沉寂让人不那么舒服。
至此,权当我们的蒸汽节也落幕了吧。其实我个人对这种蒸汽节并不怎么感冒,小时候看惯了前进,建设,对国铁并不装备的上游以前不太关心,不过也幸好有这么个蒸汽节,把各色人等聚到了一起,一起感受那种机械的力量,一起回忆过去的时光,以后有机会还要凑这个热闹,完,谢谢大家。
去 车迷原创图片 找了几天   谁知您发这里了

十年前去过几回调兵山 票只卖到铁岭 其余路段由车上乘务员发售 当时有人开玩笑 :“这边是国民党的地盘了”
当年在地图上查不到康平有铁路  很疑惑 为此乘坐了很多次通勤列车去三家子
完全不知道消息啊。上周六我T184直接干到皇姑屯看CRH1A去了。早知道这样应该两边都顾及一下。。。
yingning 发表于 2015-1-29 00:46
去 车迷原创图片 找了几天   谁知您发这里了

十年前去过几回调兵山 票只卖到铁岭 其余路段由车上乘务员发 ...

应该是票只卖到大青,剩下的1元钱。另外去康平的火车是三家子的相反方向,过三家子的车是到不了康平的。