海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K387晚点

K387今天晚点85分钟。车还没进山海关。怎么了?
调图后宝鸡7:07的到点使得宝成北段的运行特别紧,绝大多数情况下到宝鸡就已晚点40分钟左右
然后在中间段,尤其灵宝~新乡,郑局大车常常不能达速运行,基本到新乡以后晚点就能晚点到1小时30分左右
最后上了秦沈,只要晚点大于1小时基本就要被上午的动车群踩个遍,终到沈阳北起码1点以后
所以说,趁早把此车改回陇海至郑州再上京广,把时刻恢复到1210前的状态是关键
内燃烈焰使 发表于 2015-1-28 22:02
调图后宝鸡7:07的到点使得宝成北段的运行特别紧,绝大多数情况下到宝鸡就已晚点40分钟左右
然后在中间段, ...

虽然晚那么多,还是要谢谢她,终于可以停靠葫芦岛北了,不用每次都要到锦州南接站。这就是K387那货。
晕,原来这车该走焦作新乡菏泽了
新乡还得换向,麻烦
绕点远倒好说。西成客专啥时候能修好呀?沈阳到成都能开动车吗?
lnjhscz 发表于 2015-1-29 13:31
绕点远倒好说。西成客专啥时候能修好呀?沈阳到成都能开动车吗?

应该勉强能开吧
焦作停车22分钟,新乡停车29分钟,前面晚的时间都赶不回来?
2010年前后坐过几次K386/7,那时就算在宝成、陇海耽误一些时间,从郑州北上天津也能追回一些。从天津开始过山海关后更是一路狂奔,那才叫归心似箭呢。到葫芦岛时基本晚不多少。近几年可就惨了,到锦州南晚点三四十分钟成常态。
秦沈太忙了,修个秦沈二线吧。
lnjhscz 发表于 2015-1-29 13:31

还得很久呢。放寒假了?
这车也是损局图定晚点车,改线之后更晚了,没改线之前在盘锦北见过晚7个小时
SY1415 发表于 2015-1-29 23:39
还得很久呢。放寒假了?

是啊,寒来暑往,年复一年,身边的孩子们都长大了。四十多年前的少年心愿是坐着火车去北京,现在长大了的孩子们的情怀是坐着火车去拉萨。这种变化何止是进步,更是践行理想的浪漫。
lnjhscz 发表于 2015-1-30 09:19
是啊,寒来暑往,年复一年,身边的孩子们都长大了。四十多年前的少年心愿是坐着火车去北京,现在长大了的 ...

不是踩着单车去拉萨吗
一双老棉鞋 发表于 2015-1-30 09:21
不是踩着单车去拉萨吗

踩单车去拉萨最美的线路应该是川藏。国道318过于险恶。危险动作切勿摹仿。
lnjhscz 发表于 2015-1-30 09:19
是啊,寒来暑往,年复一年,身边的孩子们都长大了。四十多年前的少年心愿是坐着火车去北京,现在长大了的 ...

成都的真不容易~\(≧▽≦)/~
家住西客站 发表于 2015-1-29 13:01
新乡还得换向,麻烦

因为新焦-新石这个走向就是个接头式走法,要先进新乡换向。
最主要的是它和原来郑州换向一样,是一头摘车另一头可直接挂,不应该耗费太长时间
秦沈扩能后进出关的普速车日子是不是能好过过些?
lnjhscz 发表于 2015-1-30 21:44
秦沈扩能后进出关的普速车日子是不是能好过过些?

不一定,因为只加了两个车站,缓解不了太多。我还是觉得普速车下沈山线是最好的办法。