海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【哈局滨北守护神】暴雪拍车磐石县

这角度,小心拧断了小蛮腰
哈局三段老毕 发表于 2015-1-26 16:28
手台电力告罄,只听得石家1道通过,静候。

随身带手台,真车迷!
liuyue 发表于 2015-1-26 17:47
随身带手台,真车迷!

唉,伪得很厉害,因为好久没有出来纯运转或者拍车了。
我爱四平 发表于 2015-1-26 17:38
这角度,小心拧断了小蛮腰

哈哈,天天都这么拧,没断过。
善哉!22系老当益壮啊!
禁止跨越 发表于 2015-1-26 18:43
善哉!22系老当益壮啊!

已是回光返照之时矣!
哈局三段老毕 发表于 2015-1-26 16:44
编组也是大杂烩,像这样的“活文物”更是拍一次少一次,坐一回少一回了。

2月份你还能坐更短的编组,现在的K7289编组更是可怜,和困难时候的6210一样,如同专列,哈哈
哈局列车 发表于 2015-1-26 18:49
2月份你还能坐更短的编组,现在的K7289编组更是可怜,和困难时候的6210一样,如同专列,哈哈

平时不是4辆吗?现在更短?都是什么车体啊?
哈局三段老毕 发表于 2015-1-26 18:59
平时不是4辆吗?现在更短?都是什么车体啊?

原来比现在多一点,现在是3YZ,1卧铺,春运会不会加一些呢。
哈局列车 发表于 2015-1-26 19:05
原来比现在多一点,现在是3YZ,1卧铺,春运会不会加一些呢。

查12306并无卧铺编组啊,难道卧铺车是宿营?只有三节硬座是办理客运的?
哈局三段老毕 发表于 2015-1-26 16:30
磐石的“卡油桥”,出租车只要过此桥,必多收五元。
此为县城方向。

应该是揩油吧............

这么短的编组就用DF11...............

损局浑身是钱...................................................................
冯小先生 发表于 2015-1-26 19:14

桥卡了出租车的油,司机揩了乘客油。K7425现在编组9辆,在平时也不算短了。吉林机务段现在有DF4BK共1台,DF4D共9台,DF11共41台。昨天俺还乘坐了K7425,本务是DF4D。每天K7425的本务是前一天牵引K7376到达的沈阳。
哈局三段老毕 发表于 2015-1-26 19:14
查12306并无卧铺编组啊,难道卧铺车是宿营?只有三节硬座是办理客运的?

北安牡市车红后7290到哈也出现没票的事实,这也和后者只有三节硬座有很大关系。有的车车下根本不卖硬卧需要车上补
冯小先生 发表于 2015-1-26 19:14

4343/4那货的编组更袖珍
第一张的场景和佳木斯的有些像,专用线、机务回库线、客车入库线、图佳线等一字排开
哈局三段老毕 发表于 2015-1-26 19:18
桥卡了出租车的油,司机揩了乘客油。K7425现在编组9辆,在平时也不算短了。吉林机务段现在有DF4BK共1台, ...

吉段的DF11遍地了
毕老爷古文很好啊,之乎者也的。
F6010 发表于 2015-1-26 16:49
哈哈,雪天拍车很爽的,我今天也拍了拍电车吹雪,不过没有内燃线美好啊

我这里表示内燃是保护动物了
各种电力客车
辛苦了!照片拍的挺好的.揩了乘客的油。哈哈
哈局列车 发表于 2015-1-26 19:46
北安牡市车红后7290到哈也出现没票的事实,这也和后者只有三节硬座有很大关系。有的车车下根本不卖硬卧需 ...

比如4031就是这种情况,站售的卧铺用手指头就能数出来,其余都是车补。