海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2006—2004年的若干车票

2006年4月19日K96,沈阳北——北京;21日K53,北京——沈阳北。
2006年4月2日N111,沈阳北——铁岭;6684,铁岭——沈阳北。
2006年3月31日N117,沈阳——本溪;4302,本溪——辽阳;6663,辽阳——沈阳。
2006年3月26日N117,沈阳——丹东;2124,丹东——沈阳北。
2006年3月18日N135,鞍山——沈阳。
2005年12月8日T92,广州东——沈阳北。
2005年2月9日T454,沈阳北——大连;6731,大连——旅顺;11日T455,大连——沈阳北。
2004年10月1日1036,沈阳北——天津;3日T532,天津——北京。
记忆中还有些车票已经寻找不到了:
2005年12月7日T964,深圳——广州东。
2004年5月4日T12,沈阳北——山海关。
2003年6月25日T452,沈阳北——大连;7月9日T451,大连——沈阳北。
2002年5月5日1522,哈尔滨——长春;6日K666,长春——沈阳。
2001年6月3日T94,沈阳北——广州东;5日T855,广州东——深圳;6日T850,深圳——广州东,T98,广州东——北京西;11日T11,北京——沈阳北。
物也有生命,睹物思人、思事,还有许多……皆在心海深处,不时掀起飓风。
京沈之间没有坐54次啊
FreeSpirit 发表于 2015-1-22 12:03
京沈之间没有坐54次啊

还真是!T11、T12、K53都坐过,还从来没有乘坐过K54,看来得填补空白了。多谢关注!
是的,车次也是火车文化的一部分,我有时候也翻老车票看,就能记起那些火车旅行。
沈局检票工作有待提升
居然是完整版的车票。。。躲过了剪刀
无忧高铁 发表于 2015-1-22 13:04
居然是完整版的车票。。。躲过了剪刀

我每周坐Z174次上班,哈尔滨站从来不剪口——人太多,来不及了。
都是些有年头的车了,可惜好多已经不在了
mukdenchenfei 发表于 2015-1-22 12:17
还真是!T11、T12、K53都坐过,还从来没有乘坐过K54,看来得填补空白了。多谢关注!

沈阳——大连间还有87元的车票啊,现在的T261和T130硬座也就55元多点吧,硬卧是100元多一点点,当年为什么那么贵,软座吗?

真的是软座。
K95/6这破车……
武深3T 发表于 2015-1-22 12:24
是的,车次也是火车文化的一部分,我有时候也翻老车票看,就能记起那些火车旅行。

诚哉斯言!过去用过的车票有些都不在了,现在看这些留存的车票,更多的是怀念与记忆。多谢关注!
liuyue 发表于 2015-1-22 12:29
沈局检票工作有待提升

关注细节,会有更多的进步空间。沈局加油吧!
zhongchenxing 发表于 2015-1-22 13:34
我每周坐Z174次上班,哈尔滨站从来不剪口——人太多,来不及了。

有时还真不“剪”,看看车票而已。记得2004年10月3日天津站乘坐T532,2007年5月21日太原站乘坐K612。进站后就看到站台上的车,没过检票口“稀里糊涂地”就直接上车了。
ghming2008 发表于 2015-1-22 16:20
沈阳——大连间还有87元的车票啊,现在的T261和T130硬座也就55元多点吧,硬卧是100元多一点点,当年为什么 ...

真的是软座,2+2,带可收放扶手,还有脚踏。谢谢关注!
Onions 发表于 2015-1-22 14:21
都是些有年头的车了,可惜好多已经不在了

是啊!很多已是永远的历史记忆了。谢谢关注!
Q神 发表于 2015-1-22 16:52
K95/6这破车……

与K53/4相比差了一个档次。那天在北站候车时,K96居然还晚到了10分钟,沈阳离抚顺这么近,还会晚点?谢谢关注!
好票   
十里河站 发表于 2015-1-22 18:35
好票

谢谢关注,请多指教!
楼主的不少出行都是立折,看来对于乘火车出行相当的痴迷。岁月流逝睹物思人,是否已然物是人非,亦或是涛声依旧?
Hard~Law有你 发表于 2015-1-22 22:19
楼主的不少出行都是立折,看来对于乘火车出行相当的痴迷。岁月流逝睹物思人,是否已然物是人非,亦或是涛声 ...

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。时间印上班驳、写下注解,不消受,人生若只如初见。谢谢关注!