海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: FreeSpirit

请问哈尔滨市辖区(绕城高速内)卖票的车站有哪些?

疯狗捕杀队 发表于 2015-1-23 19:05
话说我07年去的时候就没见到人,我还以为后来恢复了呢

……好吧。。
L518 发表于 2015-1-24 00:17
东门、新香坊都是乘降所了

[size=14.4444446563721px]哈市去了大半天,搞了几张
[size=14.4444446563721px]加上原来已经有的哈站哈东香坊滨江,现在就差新松浦成高子等少数了。
FreeSpirit 发表于 2015-1-24 20:26
哈市去了大半天,搞了几张
加上原来已经有的哈站哈东香坊滨江,现在就差新松浦成高子等少数了。

估计你老弟就是来哈尔滨了,话说都到黑A了咋不到黑B喝点呢?
Hard~Law有你 发表于 2015-1-24 23:05
估计你老弟就是来哈尔滨了,话说都到黑A了咋不到黑B喝点呢?

嘿嘿,扣掉办事,就呆了几个小时就走啦,下次专程去齐齐哈尔找您!

FreeSpirit 发表于 2015-1-24 23:14
嘿嘿,扣掉办事,就呆了几个小时就走啦,下次专程去齐齐哈尔找您!

等哈齐客专开通的时候,要是能和兄弟们一块来热闹热闹最好,要是那时候回不来,随时欢迎莅临指导!
Hard~Law有你 发表于 2015-1-25 09:00
等哈齐客专开通的时候,要是能和兄弟们一块来热闹热闹最好,要是那时候回不来,随时欢迎莅临指导!

吃穷您老人家?