海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为民请命

中国铁路总公司:关于增开哈尔滨西-长沙南动卧列车(D字头)的建议

哈局小猪 发表于 2015-1-22 22:39
哈局还真是需要个长沙车  D卧也不错啊

嗯。
开也行,就是不停岳阳就对了2333
东北到华中,华南运力足够的,这个车有些鸡肋。再说长沙距离广州也不远不如拉通到广。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
为民请命 发表于 2015-1-23 18:06
又得红眼病了吧,可惜你说不算,一定会停岳阳的。
一个是正好在覆盖的时间点内,二个根据全国各大网站报 ...

对。反正不停岳阳就对了23333。岳阳没资格停233333。
动卧停省会就可以了,哈尔滨西、长春西、沈阳北、天津南、济南西、武汉、长沙:)中间加个枢纽站徐州东,够了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
duckwxf 发表于 2015-1-24 13:23
动卧停省会就可以了,哈尔滨西、长春西、沈阳北、天津南、济南西、武汉、长沙:)中间加个枢纽站徐州东,够 ...

就是这样。以标杆车的形式开行。没必要停的一律不停。否则今天岳阳过来说停一下,明天蚌埠过来说停一下。那这车开的就更没意思了。又抢不过普速卧铺,又争不过飞机。两边不讨好。
头像被屏蔽
为民请命 发表于 2015-1-24 15:02
你这种人就这点出息,好的点子想不出、好的建议提不出,就会故意使坏。没一点品位。如果有符合以下两个条 ...

呵呵。你见过标杆车停岳阳这种小地方的?你岳阳算什么啊,值得标杆车在你这停一下。而且动卧都是晚发早到,退一万步说真的停岳阳,凌晨三四点钟到。你当岳阳人民傻逼啊那么多车不坐非得抢这么一个红眼车次?是岳阳人民脑子有问题还是你脑子有问题?

头像被屏蔽
为民请命 发表于 2015-1-24 21:05
看来你真是专门过来捣乱的,根本没看我的文章,就因为嫉妒心跳出来捣乱,如果岳阳凌晨3、4点到,你至“宇 ...

开了你坐吗?傻缺。如果不是高峰期实在买不到票,鬼才会把这个车从头坐到尾!滚蛋吧!要开放沈阳开去。我哈尔滨想要去长沙必然是飞机或者火车卧铺啊。你当都跟你似地那么土豪啊。本来我就很反对动车卧铺这个玩意的。纯粹特么运床板子的。长途动车本来就不是动车的强项。非得拿自己的软肋跟别人的长处竞争。而且这种车如果是不是标杆车,那么不可能只停岳阳。参照G1276。如果是标杆车。岳阳必然没得停。别说区区岳阳了。蚌埠菏泽锦州四平一类的都断然不会停。而且少拿武汉来说事。你岳阳跟武汉比算个丁丁。武汉是路局所在地,武汉不停你让武局情何以堪?而且不可能天津出来就直达长沙。
一点点东西从头到尾讲好多遍 把湖南人的脸都丢尽了~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
为民请命 发表于 2015-1-25 14:11
理屈词穷,语无伦次了!多看看现在动卧运行模式,就知道我说的合理,你就会瞎闹!还有你肯定不是哈尔滨的 ...

所谓脑残无药可医也就是如此了吧. 开多少车从来不是证明一个地方有多重要的决定性因素。
别说我是哈尔滨的了,就算我不是,我也反对把车低浪费在一些无意义的线路上。有这车底多开两趟短途城际或者加开几趟到天津,大连,沈阳,青岛的动车比啥都强。你自己问问你身边的人如果有长沙到哈尔滨的直达高铁他们坐不坐嘛。

最厌恶那些不管实不实用张嘴就要开xx到xx的高铁的人。记住,高铁是为了大众出行方便又便宜而存在的,不是为了为你们那个鸟地方争光长脸而存在的!铁路没那个义务。谁花钱讲究个性价比,谁跟你似的有钱没地方花竟买那些不实用的玩意。虎超儿地。
头像被屏蔽
为民请命 发表于 2015-1-25 22:12
对号入座!

理屈词穷,语无伦次了!多看看现在动卧运行模式,就知道我说的合理,你就会瞎闹!还有你肯 ...

还合理。费了一堆废话还合理。我看你除了 Ctrl+C Ctrl+V 以外也就不会啥其他的了。你就这出息了。赶紧有时间回去多种点地吧,互联网是高智商人类才能玩的东西。你不适合。别跟我墨迹了。拜拜!