海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

1月17日早上,合肥站,没有刷绿的车

xiayufei 发表于 2015-1-22 11:29
转贴一张绿双层(向原作者致敬) 看着好别扭!

这个是成都局的,以前是上海局的,跑过阜阳-上海特快,跑过上海南-芦潮港。记得说双层车不刷绿,不知道成都局为什么双层车也刷绿
@wlj1965518

1月21日看到了T242的车
合京特快列车T63\64还没有刷绿,合哈特快列车T241\242倒是先刷绿了。
这一天的T242不知道是在闹哪一出,涂装有原封不动的,有贴广告的,有刷绿的……
XL和KD是原来的涂装,宿营车的YW是刷绿的,其他都是贴广告的
大有“你逼我刷绿,我就先刷成花的再说”的架势

今天交通车附挂了一节中修(也可能是厂修)回来的XL25K,没有刷绿,是原有的蓝色涂装
昨天看到K92有节车刷绿了,8436也有
小老头 发表于 2015-1-24 13:58
昨天看到K92有节车刷绿了,8436也有

K92刷绿的车出现有几天了,K8436和K8360套跑的,K8360看到了刷绿的车,K8436就肯定能看到
地铁魔王 发表于 2015-1-24 13:43
1月21日看到了T242的车
合京特快列车T63\64还没有刷绿,合哈特快列车T241\242倒是先刷绿了。
这一天的T ...

“老村长”酒,哈局地盘的品牌呢,感觉是刷绿和打广告两种力量的博弈,按照媒体的说法,以后刷绿了还是要覆盖广告
wlj1965518 发表于 2015-1-24 16:33
“老村长”酒,哈局地盘的品牌呢,感觉是刷绿和打广告两种力量的博弈,按照媒体的说法,以后刷绿了还是要 ...

媒体说的和“某个团体”说的不一样,后者说刷绿是为了掩护某些车,既然要掩护某些车,也就不会贴广告了
wlj1965518 发表于 2015-1-24 16:33
“老村长”酒,哈局地盘的品牌呢,感觉是刷绿和打广告两种力量的博弈,按照媒体的说法,以后刷绿了还是要 ...

现在的局面,我感觉就像一个特别漂亮的女人,被内务人民委员会、红卫兵、造反派、社会主义检查团或者人民班中的任何一个团体看到了,或者被青楼、红楼的人看到了,于是这位美丽动人的女人只有两种选择,前者逼她毁容成为丑陋的女人,后者逼她变成被男人奸污的像魔鬼一样。

徐州-温州K8555\8556也是老村长酒的广告
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-1-24 20:10
中国的铁路早就被政治和军事这两股势力毁得差不多了,如果说为什么中国这么多年一直没有属于自己的铁路文 ...

K8360四组车底有两组车底都有刷绿的25G了。不过目前还没有看到0开头的(也就是以前合资铁路、地方铁路的车)刷绿的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bokker2 发表于 2015-1-24 20:38
每次看到楼上朋友的注册名,,,,SY!!??我都很是诧异!!

SY,上游机车的代号
bokker2 发表于 2015-1-24 20:38
每次看到楼上朋友的注册名,,,,SY!!??我都很是诧异!!

“SY1350”应该是纪念马钢(合肥)公司最后一台蒸汽机车的
头像被屏蔽
wlj1965518 发表于 2015-1-24 22:25
“SY1350”应该是纪念马钢(合肥)公司最后一台蒸汽机车的

xiayufei2006年拍到过钢厂的蒸汽机车,后来貌似全是内燃机车了,都是GK1C和GK1D
头像被屏蔽
bokker2 发表于 2015-1-25 20:12
那一块你去过吗,,,07年还有蒸汽的啊~~

2005-2009年我在武汉,2009年6月底才回合肥住的。多半时候只能通过媒体知道合肥的情况
还是原来的白皮、蓝皮、红皮看着舒服