海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

z186 车体是新的吗

z186 车体是新造 25t吗  还是别的车摔下来的 更换的呢  昨天体验了这趟车,里面很破 ,感觉是二手的  
换车的时候貌似当时T12接3组新车。换下来的给了T188
当时T188既有Z194(老Z62)的车,也有T12的车,所以新车的比例不是太大

难怪地板破的不得了,T12什么时候接的新车呢 T12的车体也够破啦
沈局吉段延边 发表于 2015-1-9 17:22
难怪地板破的不得了,T12什么时候接的新车呢 T12的车体也够破啦

14年6月份沈局接了10组25T
长段6组,T84次4组,T272次2组
沈段4组,3组给了T12
T12的3组旧车,沈段的备车(T12,Z194)以及1组新车攒的T188
wonsky 发表于 2015-1-9 17:39
14年6月份沈局接了10组25T
长段6组,T84次4组,T272次2组
沈段4组,3组给了T12

上周刚体验的Z11,看着也不像新车啊,很多YW都是以前的
Laurence 发表于 2015-1-9 17:57
上周刚体验的Z11,看着也不像新车啊,很多YW都是以前的

沈段的都是DC600V版集便25T
技术指标的统一,意味着各批次的车底随时都能互换