海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 唐山站

新规下,同人同证同日同次照买不误啊!

唐山站 发表于 2015-1-7 17:33
还有哪些证件是与身份证同号的呢?

居住证、暂住证、驾驶证
这售票员既让旅客免遭硬站全程之苦,又多卖一张异地票增加了铁总收入,应该赞扬才是啊!!
昌乐火车站 发表于 2015-1-7 20:23
证件类型不同,明显售票员选了如护照、通行证之类的作为证件类型了。售票员属于违规操作,让稽查的看到后 ...

请注意一下他的那个车票的顺序号码,一张是040427,另一张是040430,号码不是连着的,显然不是一次打印出来的,而且这二张车票好像不算冲突票吧,没有交集。

此回复已删除
二张票的二维码图案不同,说明使用的不是同一证件。
[b] 其实同人同证同日同车次(不管区间冲不冲突)也可以在网上买的  我试过了不行
茶坊站 发表于 2015-1-9 09:58
这售票员既让旅客免遭硬站全程之苦,又多卖一张异地票增加了铁总收入,应该赞扬才是啊!!

多卖一张异地票增加铁总收入——多了5块钱而已。
现在车票是不愁卖的。
ghming2008 发表于 2015-1-9 10:25
请注意一下他的那个车票的顺序号码,一张是040427,另一张是040430,号码不是连着的,显然不是一次打印出 ...

不知道现在系统变没变
前两年,我买的是长春——瓦房店的硬卧,之后想尝试买同一车次的瓦房店——大连硬座,结果显示“已经购买了同车次的车票”而无法买票。索性不管了,打算车上补。结果卧铺车厢也没有补票的,问列车员列车员说让我去列车长办公席,到了硬座车厢一看,我晕,人山人海啊,回来了。
一直到大连站出站以后,我都没找到列车长,咋办?现在我还欠铁总一张票呢,发这个帖子不回暴漏了吧?会不会有警察来抓我啊??哈哈!!
上局龙段 发表于 2015-1-9 13:59
其实同人同证同日同车次(不管区间冲不冲突)也可以在网上买的。

别光说不练,下一单,截图发上来
唐山站 发表于 2015-1-9 19:11
别光说不练,下一单,截图发上来

此回复已删除
上局龙段 发表于 2015-1-9 21:09
方法已发消息给你,请试试。今天下午回复前我又试过可行。

不用看了!既然你都试验成功了,就赶紧发图吧,别卖关子了
唐山站 发表于 2015-1-9 22:19
不用看了!既然你都试验成功了,就赶紧发图吧,别卖关子了

此回复已删除
上局龙段 发表于 2015-1-9 22:26
你看我发给你的消息。去年夏天我用这个方法买过车票并乘车,今天又试了一下但支付前取消订单没有付款。反 ...

你再看看标题,可以吗
唐山站 发表于 2015-1-10 06:13
你再看看标题,可以吗
此回复已删除

liuguozhe 发表于 2015-1-7 18:20
后一张票是售票员强行输入录入系统的 一般不认识内部人 是不会打出来这样的票的 他的身份证号后4位是星号 一 ...

支持说法
车票在你手上么?如果是,把票弄平整了上个图 解个二维码看看就明白了

或者只要俩二维码撸俩清晰大图