海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【在车上手机直播】Z236次2月11日韶关东到哈尔滨

1月4日上午10时30分哈站起售开始订票。返程已购3月4日,Z114哈尔滨至广州硬卧中铺一张。
购票过程发现两个情况,
一是手机用12306客户端升级至最新版本和电脑360浏览器抢票王插件第三代、360离线刷票三管齐下,手机客户端一下拉更新,卧铺直接400+,迅速下单,订单都提交了,电脑360的自动提交刷票还在画圈圈。手机支付完毕后,360离线刷票发来短信称抢票失败:原因是账号尚有未完成订单。其中手机的数据网络用的是台式电脑上插着的小米随身wifi,网络环境相同。             是否大致证明12306优先考虑自己客户端
二是Z114哈尔滨至广州卧铺400+时候,哈尔滨至韶关东卧铺为无,是否大致证明该车长途卧铺限售至广州。

上面订到的日期不合适,准备在家过完元宵再走,因为日期不冲突,1月6日订了一张3月6日Z114至湛江西硬卧中铺一张,广州没抢到。原票改签时候显示广州硬卧余票几十张,点进去就是余票为零。

@@@@@@@我是分隔线,以下是直播@@@@@@@@@@

2月11日
23时06分,韶关东2台3道正点发出

2月12日
列车进武昌1台1道,9时1分晚点发车,
列车进信阳1台1道,11时20分晚点发车,
15时54分,安阳晚点开出,
16时,列车安阳开出后数分钟临时停车,车厢停电,硬卧车窗开启,难道机破
17时许,列车中途临停安阳站安阳邯郸间 柏庄站
18时50分,列车自柏庄站起复开出
邯郸19时24分到,19时44分开车,晚点超4小时

另外,宝泉岭K7020 06:48哈东终到,公交中转能否赶上哈站10:48Z114

或者K7020宝泉岭睡到绥化,转K7032  7036  7232到哈站
K7020到哈东靠铺,4个小时的预留量足够了,如果晚点,也可以哈动地铁到秋林,随便做个到哈站的车就可以了。
时间再富裕,从秋林溜达过去都来得及。
要么哈东部出站,肯定10点前有哈东——哈站的火车,坐上去就行了。
哈东出门6路公交 时间还是挺靠谱的
y12551 发表于 2015-1-4 14:16
要么哈东部出站,肯定10点前有哈东——哈站的火车,坐上去就行了。

哈东站3月4日当天现在12306可查最早一班到哈站的车是13点02的鸡西K7173
哈东现在有直达公交(中途不停车)去哈站了。
我也觉得手机客流端比电脑的好用,当然我从来没用过刷票软件,用电脑网页登录经常登不上,要么是半天查询不出来,用手机一直都很顺畅。
FreeSpirit 发表于 2015-1-6 14:50
哈东现在有直达公交(中途不停车)去哈站了。

具体是几路呢,是“6路直达”吗

不知道到3月份还有什么变化
掐着点在22时50分左右开始点进12306把3月6日的哈尔滨到湛江西硬卧改签,原来715的中铺,改了一次还是中铺,取消订单再改,显示失败,关掉浏览器重新进入,再次选中改签,换得上铺一张,715-687=28元,舒缓了我韶关东下车多花一百多块为卧铺的心痛,省28是28。
另外发现,起售当天湛江西直至当天23:00卧铺最终显示余票70几张,现在显示余票170几张,难道加挂车厢了不成?
鹤北 到南岔 K7020 南岔到哈西K1228 哈西到哈站K7062 转哈海车 不知道可行吗

为的是中间南岔到哈西那五个小时的硬卧
谁在车上啊,吱一声
开始回家运转啦 支持支持

中途机障断电停车,开窗还闷热啊啊
现在晚点3小时15分钟
晚点四个小时了
这破车改成Z还是受气的命
石家庄晚上十点发车,晚点近五个小时。