海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局摄影段

元旦,冬日,山海关运转

拍完这个烧酒蓝皮,因为太冷,所以就去候车厅了
独特的山海关站
长春广州东直特
对面重连动驴
D18进站
两列“白皮”
北京站到
出了站,和台州车迷见面,与胡启东告别。104倒328,回到家,吃点东西,洗个澡,11点25睡。
经过24小时的奋斗,终于完成了运转。

全贴完
山海关的沈山,秦沈的站台对应关系是怎么个对应法
京局摄影段 发表于 2015-1-4 20:31
来古城的目的,要不是为了来吃它,就直接去拍车了

四条包子非常佳!
虽说年年都去山海关,但是已经好多年没吃过四条包子了
一年也就去两回山海关,虽然距离只有十几公里
我每次路过山海关都是晚上啥也看不见
1113北京发车接近5点了,还晚点1小时,楼主和朋友干嘛深夜1点就到北京站干等几小时,3点出发也来得及吧
家住西客站 发表于 2015-1-6 11:07
1113北京发车接近5点了,还晚点1小时,楼主和朋友干嘛深夜1点就到北京站干等几小时,3点出发也来得及吧

1点出发是2015年一开始运转也开始,更有意义嘛。我们是沿着长安街走过去的,晚上累,走得也慢,到北京站其实没等多长时间
京局摄影段 发表于 2015-1-6 16:15
1点出发是2015年一开始运转也开始,更有意义嘛。我们是沿着长安街走过去的,晚上累,走得也慢,到北京站其 ...

你们在西单相约在一起的,楼主从哪里去的西单呢?西单到北京站走路得1个小时多一点吧
家住西客站 发表于 2015-1-6 16:18
你们在西单相约在一起的,楼主从哪里去的西单呢?西单到北京站走路得1个小时多一点吧

我家就在安宁庄东路南口公交车站对面,从那里坐夜四路公交车到西单,在长安街走了1个半小时左右吧
京局摄影段 发表于 2015-1-6 17:39
我家就在安宁庄东路南口公交车站对面,从那里坐夜四路公交车到西单,在长安街走了1个半小时左右吧

这次运转太有纪念意义了,2015年的第一件事,以后有时间大家一起玩。
家住西客站 发表于 2015-1-6 20:08
这次运转太有纪念意义了,2015年的第一件事,以后有时间大家一起玩。

谢谢。嗯,以后有时间一起玩
京局摄影段 发表于 2015-1-4 20:28
很多人在挖,叫那个啥泥鳅,泥螺子?反正是泥啥
半桶15元

这个是海蛎子
很有意义的一次运转