海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2014运转记录

2014年1月18日 D1311次 鞍山西——沈阳北
2014年1月23日 K7336次 沈阳——鞍山

2014年2月17日 K7386次 鞍山——大连
2014年2月19日 K7351次 大连——鞍山
参加大连市高中生模拟联合国大会
2014年4月23日 K346次 鞍山——天津(硬卧)
2014年4月27日 T187次 天津——鞍山(硬卧)
参加第四届天津大学——南开大学模拟联合国大会
2014年7月25日 K346次 鞍山——唐山(硬卧)
2014年7月26日 K976次 唐山——芦台
2014年7月31日 T187次 天津——鞍山
参加第五届南开大学全国中学生历史学夏令营
2014年12月6日 K7381次 鞍山——沈阳北
2014年12月7日 2624次 沈阳——鞍山
赴辽宁中医药大学附属医院(辽宁省中医院)
高三党跟大家不一样,有学业,空余时间少,不过今年的毕业旅行和大学报道内容会很丰富的~
zhoushihang 发表于 2015-1-3 00:48
高三党跟大家不一样,有学业,空余时间少,不过今年的毕业旅行和大学报道内容会很丰富的~

哦对,还有自主招生
孩纸,考个离家远点的学校,就可以名正言顺地除去运转了。
y12551 发表于 2015-1-3 08:36
孩纸,考个离家远点的学校,就可以名正言顺地除去运转了。

嗯,现在比较想去南开大学。如果南开考不上就去西安。