海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东北胖子

2014年12月27日参加内蒙古克什克腾旗蒸汽机车节

片子拍的很好!
希望明年能够继续举办!
这边雾霾严重,能看见那边通透的蓝天和蒸爷,真心美好。
好有违和感...........

崭新的大桥........................

崭新的高速公路...............................................

好贴
好贴自然大家都来看,楼主真是辛苦了,我们这些叶公好龙的海友向你致敬。
wzg0421 发表于 2015-1-4 17:56
好贴自然大家都来看,楼主真是辛苦了,我们这些叶公好龙的海友向你致敬。

这位朋友太客气了,大家喜欢我也非常高兴。
在这里谢谢楼上所有的朋友们来捧场。

头像被屏蔽
现在的集通,恶俗的东西多了,经典的东西越来越少,庆幸当年在最后辉煌之前去过集通,现在看集通线6+1大恶俗拍车点已经变为名牌越野车,名牌照相设备,名牌冲锋衣展示会了。去集通,现在最吸引人的现在看还是温泉,手把羊肉和牛肉干吧,说实话我个人感觉经棚的羊肉不一定比宁夏或者海拉尔的好最后补充一点。集通线6+1大恶俗拍车点,1热水河大桥,2三地道口,3大坝梁隧道,4红光大桥,5,509道口,6司明义大桥,+1那个是经棚西大桥。。
楼主拍的好片!大冷天辛苦。
东北胖子 发表于 2015-1-2 14:22
全贴完
这次去拍车遇到了 贵广十标段 ,也挺巧的,本来去年要与他一起去的,可是我由于各种原因没去上,今 ...

我冻坏了两个UV-2的主板,现在冬天不敢用了
shenyangsky 发表于 2015-1-5 21:54
我冻坏了两个UV-2的主板,现在冬天不敢用了

早说呀 我这刚买的 UV-2
蒸汽火车司机,怎么看前方路况?我突然想到这个问题。
燃烧室都加固了。看来岁数真的太大了。
挂几节简单跑跑也就行了。
流风 发表于 2015-1-9 00:15  燃烧室都加固了。看来岁数真的太大了。  挂几节简单跑跑也就行了。

跟很多欧美的古董机车比它俩真算年轻的了,每次蒸汽节完事后,俩前进就露天停段里日晒雨淋,状态能好嘛,再不来次大修,估计以后真得无火表演了
这么去一趟要多少时间多少钱,对摄影兴趣不大只想看看蒸汽跑的可以坐直接坐火车到站里看么,顺带运转集通线
R101624 发表于 2015-1-9 01:57
这么去一趟要多少时间多少钱,对摄影兴趣不大只想看看蒸汽跑的可以坐直接坐火车到站里看么,顺带运转集通线

这一趟呀。租出租车一天往返于热水与经棚之间,大约400块。如果不拍车, 这块可以省了
住店,热水镇是200左右,经棚也就是200-300间吧。
举办蒸汽机节时,每天中午在经棚站可以随便进,也可以上驾驶室参观。
你如果过去基本就是住一宿的钱,如果你不住,就是路费钱了。吃饭的钱几乎可以忽略了

照片非常漂亮,我12月26号也在
东北胖子 发表于 2015-1-9 20:58
这一趟呀。租出租车一天往返于热水与经棚之间,大约400块。如果不拍车, 这块可以省了
住店,热水镇是20 ...

谢谢。。。。