海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下沈阳车迷,关于沈阳北站的事情,谢谢

买好了节后快190丹东上海列车,沈阳北站上车。现在需要吉林到沈阳一下下
正常应该是动车的但是发现动车太贵。于是想要快7426一下到沈阳住一晚。那么问题来了
沈阳北站附近在网上查了有70左右一天的小旅店,这种怎么样?会不会春节涨价?会不会有一些不和谐的事情?
其实最想坐的是7370但是现在7370没有票了···
最后,沈阳北站的各个场之间地道是不是连通的?
70元一晚上的小旅馆北站附近非常好找,你说的那些不三不四的事本人就不清楚了,毕竟没住过,如果你不放心北站北口往北就有个如家,肯定安全干净。或者你可以问问邮政大厦或者沈铁大酒店都是安全系数非常高的宾馆价格也不贵,北站高速场和普速场地道是联通的
景基 发表于 2015-1-2 14:50
70元一晚上的小旅馆北站附近非常好找,你说的那些不三不四的事本人就不清楚了,毕竟没住过,如果你不放心北 ...

如家么就算了吧···毕竟我要省钱才过去的
谢谢景大哥哈
我还是盯着一下7370比较好
Andrew.zui 发表于 2015-1-2 17:06
如家么就算了吧···毕竟我要省钱才过去的
谢谢景大哥哈
我还是盯着一下7370比较好

7370也不省钱啊,这货红了,真心不值得坐了。
7426+70元旅店也没比动车少多少钱啊。。。
还是第二天坐动车吧!
景基 发表于 2015-1-2 20:32
7370也不省钱啊,这货红了,真心不值得坐了。

对了,景大哥,现在7370是不是也不给吉林留卧铺了?
到沈阳住一晚,得吃晚饭吧,得买点东西吧,综合算下来,其实不省钱,还不如D到沈阳直接换乘了
医大附近还有40的小旅馆呢!这么省钱网吧住一晚!咋就差这点钱啊!
建议直接走,赶上啥车就啥车。没听说住一晚还省钱的。
动车127   硬座+住宿 38+70左右。

怎么看都应该选动车啊,省的折腾还省了吃饭钱。

另外LZ非要住宿的话,现在汉庭在搞五折活动呢,65块钱就能住一晚沈阳站附近的汉庭。如果海友档次的,30块就够了
myjump 发表于 2015-1-4 17:37
动车127   硬座+住宿 38+70左右。

怎么看都应该选动车啊,省的折腾还省了吃饭钱。

哦哦谢啦。提前多久订宾馆可以打折啊
Andrew.zui 发表于 2015-1-4 17:44
哦哦谢啦。提前多久订宾馆可以打折啊

现在就能订。自己去汉庭官网找,五折返场活动
myjump 发表于 2015-1-4 18:05
现在就能订。自己去汉庭官网找,五折返场活动

汉庭那活动现在预订,得之后才能住,还不能退,不划算
Andrew.zui 发表于 2015-1-3 17:20
对了,景大哥,现在7370是不是也不给吉林留卧铺了?

绿皮时代的K7370吉林站固定留一节硬卧,而且这车性价比很高,但是红了之后,对于我直接拉黑,对已你赶K190在家睡一晚坐动车多好,多花不了几个钱,K7426可以去马三家大成,但是到沈阳住一晚上真心没啥任何意义。
景基 发表于 2015-1-5 19:17
绿皮时代的K7370吉林站固定留一节硬卧,而且这车性价比很高,但是红了之后,对于我直接拉黑,对已你赶K19 ...

没有留卧铺真心差评。算了省的再给我封号了
我和家里商量看看可以7426吧
Andrew.zui 发表于 2015-1-5 19:44
没有留卧铺真心差评。算了省的再给我封号了
我和家里商量看看可以7426吧

K7370即便是有卧铺也是差评,因为性价比和动车没有任何区别,不过按照我的观点,你要是做K190你要是能买到K7370我真心不觉得你去沈阳中转是个高明的选择,我要是你的话我宁可选择去辽阳,鞍山,海城中转。
景基 发表于 2015-1-5 19:55
K7370即便是有卧铺也是差评,因为性价比和动车没有任何区别,不过按照我的观点,你要是做K190你要是能买到 ...

拥护什么啊
i 建议你坐动车
直接D8006,127块钱多合适,你7426要38,住一晚70元的就108了,晚上还得在沈阳吃饭,还得买水喝,20块钱下不来啊,怎么都是8006划算