海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

环球模型在此恭祝大家新年好,一帆风顺. 特特价一些产品.

时间之快, 新的一年又到了, 在此恭祝全体车友,新年好!
在2015年能更上一层楼,
生意族们: 财源滚滚来.
上班族们: 步步高升.
学生族们: 学业有成

感谢大家这八九年来的关照和支持! 希望以后能为全体车迷朋友服务.

2015年特价产品,详细请见:

http://globe-model.taobao.com

我的建议你没看到,现在重复一下:请把环球模型的英文名称修改一下,把 Globe Model 改为 Global Models,即把名词性的 Globe 改成形容词性的 Global,把单数 Model 改为复数 Models,至于为啥,请你去请教一下你周围的英语人士,特别是英语语言学方面的专家,他们一定会同意我的建议。
陈勇 发表于 2015-1-2 10:07
我的建议你没看到,现在重复一下:请把环球模型的英文名称修改一下,把 Globe Model 改为 Global Models,即 ...

谢谢,陈勇兄, 那个有点原因,所以才这样取,呵呵,
环球模型 发表于 2015-1-2 12:46
谢谢,陈勇兄, 那个有点原因,所以才这样取,呵呵,

只改词性和单复数,使其更符合英语语法的要求,其意思不变。
你忘了给我们这些无业族恭祝了