海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子为什么没人讨论trainfever?

按道理这个游戏正对铁路迷胃口,可为啥玩的人这么少呢,还有一大堆人是玩模拟经营的。铁丝都到哪儿去了?
口味不同,应该是有喜欢的。
像我这种,不喜欢安排、调动、管理,就喜欢开车的自然喜欢铁路工厂这种类型的游戏
Lion2013 发表于 2014-12-31 17:02
口味不同,应该是有喜欢的。
像我这种,不喜欢安排、调动、管理,就喜欢开车的自然喜欢铁路工厂这种类型的 ...

这不是A列车,在这里你要做的只是规划加车,游戏最大的乐趣就是看着火车到处跑。所以他可以弥补一点模拟火车游戏地图构建门槛高的缺点
leaving 发表于 2015-1-4 15:49
这不是A列车,在这里你要做的只是规划加车,游戏最大的乐趣就是看着火车到处跑。所以他可以弥补一点模拟 ...

对呀,所以各有所爱嘛
我玩 这游戏信号系统做的比一般模拟经营的强 可以当火车沙盘游戏玩
Lion2013 发表于 2015-1-4 17:48
对呀,所以各有所爱嘛

还以为大家都爱看车呢
DF-4D 发表于 2015-1-4 21:06
我玩 这游戏信号系统做的比一般模拟经营的强 可以当火车沙盘游戏玩

这的确是目前最好的火车沙盘游戏了,可看到一群模拟经营玩家给差评我就觉得有点不爽
leaving 发表于 2015-1-6 09:42
还以为大家都爱看车呢

开车的时候也可以看啊,一个精心制作的任务中线路是很热闹的,车站里停车的时候有会车也会有待避,有时还能看到调机正在作业,干线上行车的时候也能看到对面来车,有时也会遇到待避自己的列车或待避其他列车的情况