海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一溜小跑

发水牌 沈阳北-西 宁

沈局吉段延边 发表于 2014-12-26 09:11
估计这趟车,客流不多,等待夏季吧

这车刚刚开行,客流量不多很正常。随着经济发展,这趟车以旅游为主的前景很大。这车开行当天沈阳多家媒体都进行了报道。我们家就准备明年夏天坐着车去青海湖旅游。到时希望大家积极响应。
风雷震九州 发表于 2014-12-27 19:41
这车刚刚开行,客流量不多很正常。随着经济发展,这趟车以旅游为主的前景很大。这车开行当天沈阳多家媒体 ...

四十多个小时折腾到了,估计玩的心情也只剩8成了……
风雷震九州 发表于 2014-12-27 19:41
这车刚刚开行,客流量不多很正常。随着经济发展,这趟车以旅游为主的前景很大。这车开行当天沈阳多家媒体 ...

我觉得去青海湖还是坐飞机比较划算,或者北京中转,这个车走行经由太饶了。
下一步沈阳有无可能开一对到拉萨的T?
tjtube 发表于 2014-12-27 23:15

可能性几乎为零,因为开入藏的T的车必须是高原型25T,柱子是不会花钱去为开条钱特意去买这组车的
运行时间过于长,希望能改线运行
损局还是神局
marquiszjs 发表于 2014-12-27 21:19

这车走鞍山就好了,是吧?
开国大老001 发表于 2014-12-28 13:32
这车走鞍山就好了,是吧?

好啊!正好缺到蒙西如呼市、包头等地的车……
marquiszjs 发表于 2014-12-27 21:19

不怕你笑话。我觉得一家人或者是再加上几个组团去的同学朋友在火车上待上40多个小时也是一种乐趣和别样的交流机会。当然,回程时必须是飞机。
acm777 发表于 2014-12-26 10:14
羡慕通辽啊!图定车现在有去成都车1趟(开行日期待定);去乌鲁木齐1趟;去银川、兰州、西宁1趟,去杭州1趟 ...

通辽堪比一些省会城市了。
tjtube 发表于 2014-12-27 23:15

这个还真有可能,沈局这几年有点出人意料了!
期待着这趟车提速并延长到拉萨。
请问有哪位朋友知道沈阳北——西宁K1520/1517/1518/1519次的编组及交路情况?
k1518到沈阳会晚点吗?我订了2月26号的票,到沈阳后换动车去辽阳,中间一个小时换乘时间紧不紧?