海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sos700700dsq

吉林北京车都Z了怎么停战还这么囧

Z63/64 时间也没改 还是T59/60的点儿
loveliyutong 发表于 2014-12-20 09:45
俩都停,都换司机……

那真不如办个客运了。
不重新排基本图,Z117/8就这样了
不彻底推翻重来嘛。。估计也就这样了。。
因为喝酒没喝到位
现在的Z只不过是25T的一种代称而已,话说明年春运后Z要涨价……
哈局三段老毕 发表于 2014-12-20 11:57
那真不如办个客运了。

大半夜的也就算了吧……
loveliyutong 发表于 2014-12-22 09:20
大半夜的也就算了吧……

能多拉点是点,昨天俺一个朋友晚上接到电话说得去北京,事急,所以临时去车站买票,当时是在哈尔滨,能走的只有Z16有余票了,嘿,上车之后发现上座率连一半都不到。所以啊,沈阳北要是能捡几个人,也增加点客运收入。
哈局三段老毕 发表于 2014-12-22 11:38
能多拉点是点,昨天俺一个朋友晚上接到电话说得去北京,事急,所以临时去车站买票,当时是在哈尔滨,能走 ...

哈局能这么大方么……我倒是希望办客了……可要是真办客了,这车也伪了……
你觉得停车烦,你想怎么排就怎么排,其他车不考虑了么,货车都不跑了对吧,就伺候你一个人?你自己出资个几万亿把铁道和机车车辆买下来,怎么开都随你便,一站直达时速200多飞出去都没事
loveliyutong 发表于 2014-12-22 12:31
哈局能这么大方么……我倒是希望办客了……可要是真办客了,这车也伪了……

伪不伪,到北京都是那个点,停都停了,也不差拉点人了。
升级不提速,大大影响了Z车在我心中原有的高大上形象,弄一大篮子Z在路上跑,目的是什么啊。。。是为了让老百姓更加深刻的意识到Z永远比不上DG么。。。
哈局三段老毕 发表于 2014-12-22 11:38
能多拉点是点,昨天俺一个朋友晚上接到电话说得去北京,事急,所以临时去车站买票,当时是在哈尔滨,能走 ...

现在是,什么车都人少。这个车停了沈阳也没有几个人坐。谁半夜坐全软卧的车还睡不到6小时啊
打狼队队长 发表于 2014-12-22 13:44
你觉得停车烦,你想怎么排就怎么排,其他车不考虑了么,货车都不跑了对吧,就伺候你一个人?你自己出资个几 ...

按照您的说法,铁路就不该提速
loveliyutong 发表于 2014-12-22 12:31

直16现在一个是淡季,本来出去人就少。在一个全软卧。之间停多少也是那样。赶上旺季一站不停都没事。赶上淡季站站停也没人
Andrew.zui 发表于 2014-12-25 19:46
现在是,什么车都人少。这个车停了沈阳也没有几个人坐。谁半夜坐全软卧的车还睡不到6小时啊

当票额紧张的时候,这也是应急之策。锯响了,就会有末。