海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

列调频道

网上搜索站务用对讲机信道,只457.700MHz列调频率在彰武有信号。K49现在4道通过。彰武的4道就是第一站台。
其他道口人员用的频率还没能监听到。其中车站南面的110KM道口经常被进站长车等待所阻,同时这道口关闭时间提前量特别长,这大冷天的,过路口要等半个小时左右,搞的大家是真的苦不堪言。
手台还是守听的好   不知道楼主想表达什么意思   想知道站调频率  好不用排队等通过?
458.600,457.575,468.475,457.650
阳光碎片 发表于 2014-12-19 08:40
手台还是守听的好   不知道楼主想表达什么意思   想知道站调频率  好不用排队等通过?

就是收听。每天过的那个道口,经常被进站的超长货列堵住,最少等待时间都要15分钟,多的半个多小时。另一处有立交但是绕远将近1公里。因此收听到就可有效避免被堵了。
ml35473255 发表于 2014-12-19 22:02
458.600,457.575,468.475,457.650

好的我试试看,谢谢!
彰武站 发表于 2014-12-20 21:23
好的我试试看,谢谢!

楼主测试完反馈一下啊,我也不确定这些频率是否有效
车站南边那个小道口吧,我去过。唉,看把大家逼成什么样了。
ml35473255 发表于 2014-12-21 20:37
楼主测试完反馈一下啊,我也不确定这些频率是否有效

根据你提供的频率做了测试。在附近搜索到468.575是彰武道口专用的。最远南边听到泡子道口北边冯家道口。457.700调度频率继续有效。别的频率暂时没有听到信号。道口调度基本都能听懂了,列车调度还有不懂的术语。
另外,搜索出彰武出租车站前公司频点421.140,海翔公司423.200。这两个比较热闹,信息量比较大。
谢谢你提供的频道指引!