海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Adrain

成绵乐放票了!赶紧抢首发!

亲们,双流机场也有票了!城东去双流赶飞机就安逸的很咯!一样的8块钱,才20多分钟
唯一的好消息就是这里呀,终于找到便宜的了,哈哈
我看好多车区间均速还有双位数的 而且成都南搞好了 我看盛名就几趟车?

这样的票价对于长途客来说可不是什么好事
没得意思,不坐
我今天跟着学校去坐了成绵乐南段,成都东往返峨眉山,基本都是早点到的,而且感觉北段早点的更厉害,7点回成都东看到有趟江油过来的车居然早了19分钟到,成绵乐还是有很大提速空间啊
Adrain 发表于 2014-12-20 21:25
我今天跟着学校去坐了成绵乐南段,成都东往返峨眉山,基本都是早点到的,而且感觉北段早点的更厉害,7点回成 ...

必须的,成绵乐现在的排点,根本就不像200的标尺,跟160标尺差不多

以后成局2A多了,用2A跑就可以提速到250了
成绵乐不错,有机会去做。
天涯上有一个吐槽成绵乐的帖子,不知道是否本网某位达人所写。。。
福厦高铁 发表于 2014-12-23 12:06
天涯上有一个吐槽成绵乐的帖子,不知道是否本网某位达人所写。。。

是不是那个说晚上到了成都东没公交接驳的?其实能吐槽成绵乐的还很多了,它的提升空间确实很大
Adrain 发表于 2014-12-24 21:17
是不是那个说晚上到了成都东没公交接驳的?其实能吐槽成绵乐的还很多了,它的提升空间确实很大

不是,而是全方位吐槽,班次少,车体用二手1A,票价贵,速度慢,还有接驳。。。
福厦高铁 发表于 2014-12-25 11:20
不是,而是全方位吐槽,班次少,车体用二手1A,票价贵,速度慢,还有接驳。。。

哦哦,看到海子里也有车迷发了嘛,其实成局说的也不无道理,只能自认成局地位还不足以得到北上广的待遇
Adrain 发表于 2014-12-27 23:33
哦哦,看到海子里也有车迷发了嘛,其实成局说的也不无道理,只能自认成局地位还不足以得到北上广的待遇

自认地位不足北上广的那部分,大家可以理解。但大部分是自身的问题,推到外界就不对了