海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哈局北段

北五没信,那就先来机场吧

哈局北段 发表于 2014-12-17 17:53
呵呵  你说到伊春和北安了,我想起个事,前嫩高速都通车两年了,北安竟然还没有去伊春的长途汽车,这个不 ...

自己买个小QQ也没几个钱,在咱们这疙瘩,开QQ也不丢人。
suobinde 发表于 2014-12-17 15:46
好办法。
不过五大连池这个火车站弄的够远的了……

反正50多公里,黄山站到屯溪更远,北五这点就不算事了,北安、五大连池整合成一个城市,行政和商业在北安,旅游在风景区,和这个五大连池站就是北安了,与沾河无关
哈局三段老毕 发表于 2014-12-17 17:54
自己买个小QQ也没几个钱,在咱们这疙瘩,开QQ也不丢人。

哈哈  咋也整个捷达啥的,冬天好打火儿
哈局北段 发表于 2014-12-17 17:56
哈哈  咋也整个捷达啥的,冬天好打火儿

嗯,还是达子扛造,哈哈。
哈局三段老毕 发表于 2014-12-17 18:07
嗯,还是达子扛造,哈哈。

夏利其实也不错,比QQ贵不了多少。
QQ真不行,就是三轮车多加了个轱辘。
哈局北段 发表于 2014-12-17 17:55
反正50多公里,黄山站到屯溪更远,北五这点就不算事了,北安、五大连池整合成一个城市,行政和商业在北安 ...

你这个方案不现实啊,北安也是县级市,两个县级市合并,这个很难啊。
关键是他俩要是合并,黑河咋办??
suobinde 发表于 2014-12-18 08:45
你这个方案不现实啊,北安也是县级市,两个县级市合并,这个很难啊。
关键是他俩要是合并,黑河咋办?? ...

传说中的北安地级市,张家界、黄山不都是这么来的吗
suobinde 发表于 2014-12-18 08:41
夏利其实也不错,比QQ贵不了多少。
QQ真不行,就是三轮车多加了个轱辘。

大三那年开过一次朋友的QQ,感觉车没劲。夏利没摸过,外形有点不美观,还是达子开着最顺手。
哈局三段老毕 发表于 2014-12-18 10:47
大三那年开过一次朋友的QQ,感觉车没劲。夏利没摸过,外形有点不美观,还是达子开着最顺手。

达子多钱啊,一个达子能买俩夏利,3个QQ
哈局北段 发表于 2014-12-18 10:42
传说中的北安地级市,张家界、黄山不都是这么来的吗

貌似还是在传说中。
松原也是,从白城划出来了,但是前提是原来白城大。黑河要是划出俩县来,就不剩啥了。
suobinde 发表于 2014-12-18 11:24
貌似还是在传说中。
松原也是,从白城划出来了,但是前提是原来白城大。黑河要是划出俩县来,就不剩啥了 ...

区划的事跟铁路和咱们也没啥关系,别讨论这个事儿
suobinde 发表于 2014-12-18 11:22
达子多钱啊,一个达子能买俩夏利,3个QQ

二手的达子也不贵。
哈局三段老毕 发表于 2014-12-18 12:18
二手的达子也不贵。

嗯,宁可买二手达子,也不买新QQ。
不过二手达子也不便宜,和QQ一个价的时候,至少也得五六年的车了吧。
suobinde 发表于 2014-12-18 15:12
嗯,宁可买二手达子,也不买新QQ。
不过二手达子也不便宜,和QQ一个价的时候,至少也得五六年的车了吧。 ...

俺一个同事买了个09年的达子,花了不到两万块钱。
哈局三段老毕 发表于 2014-12-18 15:35
俺一个同事买了个09年的达子,花了不到两万块钱。

09年,1234567……
一年两检了。