海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有轨,夜色

直向南京南街,右手方向会展路(航天路)
My PicturesIMG_20141209_192529.jpg
南京南街信号未开放,会展路有车。
My PicturesIMG_20141209_192553.jpg
绿灯亮起,车子飞驰。
My PicturesIMG_20141209_192631.jpg
空旷的街头,没交工的楼盘。
My PicturesIMG_20141209_192841.jpg
来到有轨线路附近
My PicturesIMG_20141209_193045.jpg
夜幕深沉......
My PicturesIMG_20141209_193111.jpg
复杂的悬挂。
My PicturesIMG_20141209_193205.jpg
远眺站内,无车,双红灯。
My PicturesIMG_20141209_193233.jpg
来到正线.
My PicturesIMG_20141209_193327.jpg
没车,没人.
My PicturesIMG_20141209_193331.jpg
来到平交道口。
My PicturesIMG_20141209_193347.jpg
注意信号,下行列车接近。
My PicturesIMG_20141209_193457.jpg
通过平交道口。
My PicturesIMG_20141209_193507.jpg
减速ING。
My PicturesIMG_20141209_193514.jpg
减速准备侧向进站。
My PicturesIMG_20141209_193524.jpg
本次列车到达终点站:会展中心车站,欢迎您再次乘做浑南有轨电车。
My PicturesIMG_20141209_193530.jpg
列车越过信号机
My PicturesIMG_20141209_193534.jpg
侧向进站停车。
My PicturesIMG_20141209_193554.jpg
可能是晚点的原因,司机没停多久就换端发车了,MS没有发车鸣笛。
My PicturesIMG_20141209_193947.jpg
出站了呢,车速不慢。
My PicturesIMG_20141209_193951.jpg