海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: CRH司机

毛泽东号换3D了

DF4C4095 发表于 2014-12-17 10:24
1881是啥玩仍?没听说过啊~ 我就知道哈段有个1886

不好意思,当时没注意,给打错了。是1886,不是1881.

黄继光号挂牌美国车这事儿,要搁文革那绝对是反革命,相关领导枪毙都不为过,所以,刘志军这个下场,也真不算冤——单就这一件事儿已经不冤了——你可以取消挂牌,但你没权利侮辱先烈
huamao_zhh 发表于 2014-12-15 17:58
朱德号现在还是SS4G-1881;那车估计短时间不会换。哈局现在就两台电力机车,都是SS4G了。内燃的黄继光号, ...

以前说HXN5各种毛病,美国原厂的N5用着怎样啊
Lion2013 发表于 2014-12-17 13:20
以前说HXN5各种毛病,美国原厂的N5用着怎样啊

原厂车就3台,HXN5-0001、HXN5-0002,HXN5-2001。具体情况未知。
铁道游击队长 发表于 2014-12-17 12:07
黄继光号挂牌美国车这事儿,要搁文革那绝对是反革命,相关领导枪毙都不为过,所以,刘志军这个下场,也真不 ...

关键是宣传说HXN5是国产车,普通人又不知道那车和美国有什么样的关系。
xmdf3 发表于 2014-12-17 16:26
关键是宣传说HXN5是国产车,普通人又不知道那车和美国有什么样的关系。

说白了,挂HXN5-0003上,都比挂HXN5-0001合适。别看HXN5-0003是美国生产,戚墅堰组装。
xmdf3 发表于 2014-12-17 16:26

呵呵,车身上一堆美国字呢
这个东西本来也不是给谁谁看的,是对英烈的一种缅怀,一种纪念,当然也以此希望铁路相关部门发挥这样的大无畏精神,等等等等,再说就深了
老百姓有几个知道还有个黄继光号的?但是铁路的领导,你们不会不知道这个N5是啥货色吧?你们这么干是什么目的?给扣个反革命的帽子一点不过分
虽然你们只关心吃喝嫖赌,但没人给你们侮辱先烈的权力
强烈要求彻查黄继光号事件

那毛泽东号的大牌子会产生很大风阻吧?!
东风4D-7001 发表于 2014-12-18 17:33

能舍得这么折腾还会在乎这点风阻?
期待挂牌后的HXD1D
铁道游击队长 发表于 2014-12-18 20:21
能舍得这么折腾还会在乎这点风阻?

有道理!
铁道游击队长 发表于 2014-12-15 18:53
貌似通了,也好,只不过据说这车已经把T1包了……
所以我说,你不跑到韶山真不算好汉…………

长沙到韶山还是单线,非电气化。。。
东风4D-7001 发表于 2014-12-18 17:33

4800KW的直流车都能拉着跑160,何况7200KW的交流车
那一点风阻算啥
最爱蒸汽机车 发表于 2014-12-24 20:17
4800KW的直流车都能拉着跑160,何况7200KW的交流车
那一点风阻算啥

牌子弯了怎么办。
最爱蒸汽机车 发表于 2014-12-24 20:16
长沙到韶山还是单线,非电气化。。。

不好意思,是向韶到韶山
不过我居然不知道这车没有蓄电池牵引?太不高大上了吧哈哈哈

huamao_zhh 发表于 2014-12-24 22:19
牌子弯了怎么办。

株厂的HXD1D版的周号,1D的前脸更斜更流线,放个牌,也不把前脸像DF11那样内陷处理一下,直接树那儿。要弯的话,周号的牌子更容易。
asoya 发表于 2014-12-26 23:23
株厂的HXD1D版的周号,1D的前脸更斜更流线,放个牌,也不把前脸像DF11那样内陷处理一下,直接树那儿。要弯 ...

逗他呢。
HXD1D周号的致命问题应该不是弯,而是现在这个模式下、高速风阻、气流扰动等造成的牌子下部的支持结构出现问题。
邓小平号一直没挂牌啊
玩路者 发表于 2014-12-29 07:13
邓小平号一直没挂牌啊

但是按照领袖机车进行保养。怀疑牌子是挂在车里面了。
铁道游击队长 发表于 2014-12-25 10:46
不好意思,是向韶到韶山
不过我居然不知道这车没有蓄电池牵引?太不高大上了吧哈哈哈

哇塞!电力机车也用辅源?!
那这样要多大的电池?会不会上了非电化区段才开出几米电池就宣布耗尽?