海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

换机供电车体后K1229/1230的机车交路问题及其它

K1229/1230现在有三段DF11G交路——长春—大安北、(调向)大安北—大庆西、大庆西—齐齐哈尔。
特此请教:

1、长春—大庆西间是一台吉段DF11G原车摘怪、换端后再挂车吧?
2、大连—长春间应该是HXD3D一机直通了吧?机供车是尽量在不换向的情况下不换机的。

非常感谢!

---------------------

另有个把情况:2083/2084现在是新集便非机供电车体和个别老直排车体混编,有点奇葩。
                        K929/930换了机供车体,哈佳间用DF11G,哈大间机车交路及类型未变,但个别几台仍无机供插座的老SS9,如0009、0024、0033等就不能用了。
长春到 齐齐哈尔应该是  吉林的 DF11G 担当的吧
头像被屏蔽
huochexiaozi 发表于 2014-12-13 15:10
这车也济公了?

好像是原K367\370/369\368的车体。
1259的车体是谁的?
sos700700dsq 发表于 2014-12-14 08:01
1259的车体是谁的?

应该是K1227下来的红双
serious 发表于 2014-12-13 23:45

K2081原来的DC600V双风管集便25G
头像被屏蔽
huochexiaozi 发表于 2014-12-15 10:18
但是看文件上说是飞机共25G啊

反正目前确实是机供。
多谢各位回复朋友!就是想重点请教下K1229/1230在目前用机供电车体期间是否还在沈阳站机车换挂?还是大连长春间HXD3C/3D一机直通?谢谢。
头像被屏蔽
大连~长春,沈阳机务段直供电机车担当,长春~齐齐哈尔,吉林机务段DF11G型机车担当
huochexiaozi 发表于 2014-12-16 10:42
我晕倒。
、那内燃区间应该是吉段的11G一机到齐齐哈尔吧!

主要是得两次换向,还是机车要首尾换端~
头像被屏蔽
serious 发表于 2014-12-13 23:45

K369的车体给K1056了
sos700700dsq 发表于 2014-12-14 08:01
1259的车体是谁的?

是k1227的
这车以前是到大连到沈阳是烧酒或是HXD3C,但去年开始就改成大连到长春电力交路了,2083/2084也要换机供了么,是不是顺便升个K