海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: guo19297872

沈抚城际D8113/4转个圈。

某北一站台?说明沈吉线上行可以使用啦。
要是南线价格和北线一线的话,雷锋号就可以减车喽。
就这速度,和普车有啥区别?22B都能跑到100多!!
是的,绿皮在沈丹都能跑出这速度。

沈抚改来改去,改了几年,又回到原点了,只是把浑南人口最多的孤家子站跨越了。
弄几台扫把过来,弄个25G硬座(8节)伪动车,票价10元,肯定干死雷锋号。
我爱沈局 发表于 2014-12-12 14:06
是的,绿皮在沈丹都能跑出这速度。

沈抚改来改去,改了几年,又回到原点了,只是把浑南人口最多的孤家子 ...

是啊,应该停孤家子,另外这种城际车,应该弄个快速进出站通道,跟地铁一样
Q神 发表于 2014-12-10 16:44
各种空吧………………

出售汉庭酒店沈阳和平大街店或铁西家具城店、朝阳市朝阳大街店、松原市两家店、葫芦岛火车站店住宿两间夜。80一个,一百五俩。可同时两间也可一间两夜也可分开两夜。详情随便回复我任何一个帖子咨询……有效期至明年一月底

这个促销力度还是蛮大的,呵呵,感谢宣传
happy5025 发表于 2014-12-13 10:16
出售汉庭酒店沈阳和平大街店或铁西家具城店、朝阳市朝阳大街店、松原市两家店、葫芦岛火车站店住宿两间 ...

即将过期……没办法啊……你现在在哪家店呢
XR77 发表于 2014-12-12 15:23
是啊,应该停孤家子,另外这种城际车,应该弄个快速进出站通道,跟地铁一样

人家广深城际不就是吗,随时买票随时上车,专用通道,和地铁差不多,远远比沈抚方便
guo19297872 发表于 2014-12-10 16:21
沈吉线没怎么拍。路内比路外的人多。沈吉线速度是  出抚顺北到旧站100左右跑。由于抚顺市区道口多,一路鸣 ...

沈阳东站不知道以后能否停车,站房、站台条件看起来都允许
这车性价比真不高,用韶山9拽着25B改装车跑都能这速度
要是弄得像上海金山铁路那样就好了
ml35473255 发表于 2014-12-14 12:30
要是弄得像上海金山铁路那样就好了

那得地方政府拿10位数的钱
soviet1922 发表于 2014-12-14 12:56
那得地方政府拿10位数的钱

河南打算补贴郑开城际了,成都、上海、北京都有,沈阳抚顺难道完全没有这个想法么?
QQme 发表于 2014-12-14 20:20
河南打算补贴郑开城际了,成都、上海、北京都有,沈阳抚顺难道完全没有这个想法么?

沈阳是谁爱搞谁搞,反正我不在乎

抚顺是要钱没有,要命一条