海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lei2034

哈局自助取票机分布及规划

吉局吉段 发表于 2014-12-6 23:08
没看出来两个,那个革哪儿呢?

呵呵,目前有的车站里有北安,还要增加的车站里还有北安
宋站怎么冇?
疯狗捕杀队 发表于 2014-12-7 10:23

估计是北安增加机器吧
齐齐哈尔滨 两个北安
哈局列车 发表于 2014-12-7 07:29
齐站确定有售票机

按此推理,大庆应该也有

这么说 还有两个绥化 两个海拉尔
估计是这几个站还增加吧
北安只有一台取票机,还不如黄村,应该是给北安再增加一台
艾玛,北安都快有两台了!

什么嫩江啊,讷河啊,富裕啊,什么时候有呢?
牙克石站和扎兰屯站春运时客流量巨大,目前居然没有取票机!
绥化站早上取票的人山人海
加起来还没有北京南站一个站的售票机多……
Q神 发表于 2014-12-10 15:41

哈局丢人啊
Q神 发表于 2014-12-10 15:41

每天的车次也不如吧。
鹤岗呢??????????????????????????

他北安三农出门就兴自动取票机了就都,凭啥海伦三农,绥棱三农就不能享受自动取票机了,那玩艺儿造价又不是很高,革哪儿不是方便当地三农了就都?凭啥都给北安了就都?那海伦的客流照比北安,就差哪儿了就都?
吉局吉段 发表于 2014-12-20 22:38
他北安三农出门就兴自动取票机了就都,凭啥海伦三农,绥棱三农就不能享受自动取票机了,那玩艺儿造价又不 ...

海伦客流比北安大呢,但是海伦是三等站,北安却是二等,虽然当初先修的就是呼海路,后修海克路,不过海伦站基础设施确实也不咋地,海伦一二站台间就一股道,一天就10趟车接发客车能力甚至不如周边的一些四等站
地级市的车站的确应该放至少两台取票机
我大杨树表示也要
哈局北段 发表于 2014-12-20 22:58
海伦客流比北安大呢,但是海伦是三等站,北安却是二等,虽然当初先修的就是呼海路,后修海克路,不过海伦 ...

海伦那地方客流虽然多,但海伦县城里面我也走过一遭,特别大也特别破,跟个大屯子似的。那车站也不说修个地道天桥啥的,万一再出现个“海伦阿姨”事件,我看姓何的就够喝一壶了。
吉局吉段 发表于 2014-12-21 09:16
海伦那地方客流虽然多,但海伦县城里面我也走过一遭,特别大也特别破,跟个大屯子似的。那车站也不说修个 ...

没办法!市局管内,何止一个海伦,除了什么大庆西、抚远、亚布力南新一点,其他站里大站没个大站样,哈站就是最好的例子;小站更谈不上什么发展了,除了所谓的什么“三线建设”,刷刷墙,铺铺地面、换个门啥的修修补补还能有啥;修个高站台、挖个地道、搭个天桥那都是做梦,建个雨棚那更是白日做梦,甚至哪个站放两台售票机都是很奢侈的事,这就是市局管内,这些年净吃家底了,管内的绿皮换空调也是,弄一些跨局不惜的要的破烂来,看不到新车,票款可一分不少