海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zg19151900

K7380、K7512要沦陷了

吉局吉段 发表于 2014-12-6 23:26
松树镇,江源,松江河,泉阳……好像还有永红,为啥不办客了就?

除了松江河,其余车站的二站台早已废弃
wonsky 发表于 2014-12-6 23:37
除了松江河,其余车站的二站台早已废弃

刚刚的事?去年秋天去长白山,就是白天从浑白线走的,印象中好像除了湾沟都有啊,湾沟站看样子应该是从来没修过二站台。
吉局吉段 发表于 2014-12-6 23:39
刚刚的事?去年秋天去长白山,就是白天从浑白线走的,印象中好像除了湾沟都有啊,湾沟站看样子应该是从来 ...

咋子站的二站台从十年前6865/6挂了就没用过
江源站的二站台从07年6849/50挂了就废了
松树镇是当年的交路站,二站台刚刚整修过
永红站没有二站台,松江河站霸气外露
刚才翻了一下照片,泉阳站正线和到发线间是上水井,无二站台
现在排图的时候原则上不安排小站同时会车办客了,不过实际行车中,也不排除特殊情况临时会车
K7378/9这车赤化,龙井那边不了解,丹东这边吧,上行下午有2258(下午第一班),k7318(沈阳,沈北都停,沈阳换车方便),2126(价格与车体都和谐,沈阳沈北都停,换乘方便尤其k54),7378前景不好预测,7377沈阳丹东下行,除了速度有优势,剩下就什么都没有了!
原想1月份去延吉,回丹再体验一次和谐绿皮软卧,看来不给机会了
wonsky 发表于 2014-12-6 10:07
K7511/2变红属于意料之中
K7379/80的变红也能够理解
但若6345/6,4245/6变红,我可以骂人不~~~~

看来我真的要骂人了
wonsky 发表于 2014-12-12 11:58
看来我真的要骂人了

这样一杰,通浑之间只有4349最便宜了。
wonsky 发表于 2014-12-12 11:58
看来我真的要骂人了

3.5到白山的日子一去不返了,。看东边道那几次车各站的到发时刻,加上新空票价,这是把客流往公路上赶啊。 哪怕重新排排图,时刻,速度,到站好一点也行啊!哎!no zuo no die.
哈局三段老毕 发表于 2014-12-12 12:11
这样一杰,通浑之间只有4349最便宜了。

老毕,知道编组吗?
yanzihan2010 发表于 2014-12-6 12:07
沈局要懒死了,就懒得给浑白线重新排排图,在现在的大形势下,K7511和K7380赤化倒是可以理解,但能不能动动 ...

确实如此,连新开通客运的线路都不肯合理安排时间,还沿用停运车次时刻。
weiyingchao2009 发表于 2014-12-8 09:12
K7378/9这车赤化,龙井那边不了解,丹东这边吧,上行下午有2258(下午第一班),k7318(沈阳,沈北都停,沈阳换 ...

坑73777、8、9、80变红会流失半数客流。
Suzuka 发表于 2014-12-6 13:04
对啊,这样K7511增加YZ的障碍就没有了~

好像红了也是全列卧铺,12306显示的
K53N197 发表于 2014-12-12 17:16
3.5到白山的日子一去不返了,。看东边道那几次车各站的到发时刻,加上新空票价,这是把客流往公路 ...

染红后的6345/6票价也算能够接受,速度和停站也行
至于4245/6这货,我只能呵呵了
小站五女山 发表于 2014-12-12 18:07
好像红了也是全列卧铺,12306显示的

本人只是说没有障碍了~
K7379/80   k7511/12  没变红  变绿啦   新车体以经拉到通化而且是集便器
hxn3-5 发表于 2014-12-13 00:08
K7379/80   k7511/12  没变红  变绿啦   新车体以经拉到通化而且是集便器

不知以后和K7394系列互换的时候会成什么样子~~~
还有个变化,赤化后的6345、6开始卖座号了
888444 发表于 2014-12-13 18:52
还有个变化,赤化后的6345、6开始卖座号了

车补即将变得非常悲剧
K53N197 发表于 2014-12-12 17:26
老毕,知道编组吗?

320的余票,也就3+1的编组,比当年6865/6还可怜
不过春节期间必然要加车
hxn3-5 发表于 2014-12-13 00:08

很高大上嘛,这是第一批绿皮25G就给山里面用上了,看编组了吗?