海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新闻眼

今日G1,发现……………………

bobbychan 发表于 2014-12-5 08:30
你也别说别人我认为我觉得了,你看你自己的这段话逻辑上是否严谨

平手。。。。。。。。。。。。
红P-黑S-齐B 发表于 2014-12-4 23:10
再事实面前你再理论的东西也是苍白无力,输就输,伤不起,我看你是输不起

无知还当个性。你说的理由根本就站不住脚,还好意思说是事实,完全是你的信口而谈,就问你全程盯着时速表看吗?能百分之百确定全程保持这个速度吗?不能的话就不要死扛了。

你idiot 发表于 2014-12-5 12:12
无知还当个性。你说的理由根本就站不住脚,还好意思说是事实,完全是你的信口而谈,就问你全程盯着时速表 ...

难道你所谓的“我想、我认为、我估计、我猜测……”就可以当放之四海而皆准的真理了??????空想主义???????
你idiot 发表于 2014-12-5 12:12
无知还当个性。你说的理由根本就站不住脚,还好意思说是事实,完全是你的信口而谈,就问你全程盯着时速表 ...

无聊!!!
退一步来说,你也是一个五十步笑百步,站在一个极点说另一个极点。。。
红P-黑S-齐B 发表于 2014-12-5 16:52
难道你所谓的“我想、我认为、我估计、我猜测……”就可以当放之四海而皆准的真理了??????空想主义 ...

又来了,别胡扯。就回答我的问题啊。要不我开个帖子大家来评评理,看看海子的网友到底支持哪个观点,别到时输了又胡扯啊。
红P-黑S-齐B 发表于 2014-12-5 16:54
无聊!!!
退一步来说,你也是一个五十步笑百步,站在一个极点说另一个极点。。。

词穷就开始乱讲了。这很简单一个问题,均速最快区间到底在京广还是京沪,只有一个正确答案。

RE: 今日G1,发现……………………

你有什么事实依据么,就京广高铁9两秤这点破事你在华北广东区发个帖子求帮助求安慰,是什么结果你自己清楚,可没有华东的人去灌水吧?
既然你是讲事实的人,请你解释按照现在的计价里程(2298kM),ATP限速310km/h,一般最高车速308km/h的前提下,凭什么G79能在石家庄-郑州东,郑州东-长沙南,长沙南到广州南这三个区间分别跑出305km/h,309km/h,307km/h的区间平均车速,记住讲事实讲依据啊,别说我觉得我认为,来点干货,可千万别答不上来就玩消失啊。
你idiot 发表于 2014-12-5 17:36
又来了,别胡扯。就回答我的问题啊。要不我开个帖子大家来评评理,看看海子的网友到底支持哪个观点,别到 ...

你除了“我想、我认为、我估计、我猜测、我推理……”,你拿出任何证据了吗?
谁测量了?如有,请拿证据,我甘愿认输,如果没有,请你闭嘴!!!就这么简单,我从不听“我想、我认为、我猜测、我推理……”
你idiot 发表于 2014-12-5 17:43
词穷就开始乱讲了。这很简单一个问题,均速最快区间到底在京广还是京沪,只有一个正确答案。

别说P话,有事实证据请讲,没有就闭嘴,我不听“我想、我认为、我估计、我猜测、我推测……”,很干脆,就这么简单!
kekedog 发表于 2014-12-4 23:11
京广可是有九两秤的

京沪如何?
baoketu 发表于 2014-12-5 18:46
京沪如何?

京沪偷不偷我不知道,我只知道京广是开火箭,G79旅速有309kM/h,G66旅速有310KM/h,不过某些人喜欢选择性失明,答不了就玩消失罢了
taylor1984 发表于 2014-12-5 18:35
你有什么事实依据么,就京广高铁9两秤这点破事你在华北广东区发个帖子求帮助求安慰,是什么结果你自己清楚, ...

“凭什么G79能在石家庄-郑州东,郑州东-长沙南,长沙南到广州南这三个区间分别跑出305km/h,309km/h,307km/h的区间平均车速”
再说一遍,我不听推测出来的!!!
taylor1984 发表于 2014-12-5 18:48
京沪偷不偷我不知道,我只知道京广是开火箭,G79旅速有309kM/h,G66旅速有310KM/h,不过某些人喜欢选择性 ...

看来京广确实嫌疑较大
红P-黑S-齐B 发表于 2014-12-5 18:48
“凭什么G79能在石家庄-郑州东,郑州东-长沙南,长沙南到广州南这三个区间分别跑出305km/h,309km/h,307 ...

呵呵,这可不是推测的,是按照你的论点严谨计算的啊,怎么自己说的都不认啊

taylor1984 发表于 2014-12-5 18:56
呵呵,这可不是推测的,是按照你的论点严谨计算的啊,怎么自己说的都不认啊

“今天你驾驶了G79,全线从未达到过300以上的速度,所以300以上均速是不对的”,或者其他方式,你能用事实证明它是不对的,我认输了,如果没有,请你闭嘴,我再说一次,我不听“我想、我认为、我推测、我估计、我预测……”,用事实说哈,很干脆,就这么简单!!!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-12-5 19:04
“今天你驾驶了G79,全线从未达到过300以上的速度,所以300以上均速是不对的”,或者其他方式,你能用事实 ...

全线未达到300以上的时速,哎呦,你又来新玩意了啊,又开始脑补了啊,纵观整个帖子,有谁说G79全程上不了300么?
另外按照你这逻辑,是不是只有在尝过翔的味道后,你才肯承认翔是臭的么
baoketu 发表于 2014-12-5 18:46
京沪如何?

这个怎么能在网上说呢。
350的路标杆车应该跑350
红P-黑S-齐B 发表于 2014-12-5 18:43
你除了“我想、我认为、我估计、我猜测、我推理……”,你拿出任何证据了吗?
谁测量了?如有,请拿证据 ...

你还胡扯啊,真是够吊的。我问你那两个问题你能回答吗,回答不了的话也可以找人求救啊,别再词穷胡扯行吗?自己的理论狗屁不通还死不认账的典型。
taylor1984 发表于 2014-12-5 19:16
全线未达到300以上的时速,哎呦,你又来新玩意了啊,又开始脑补了啊,纵观整个帖子,有谁说G79全程上不了 ...

他的理论不堪一击,稍微问两句就答不上来。而且为了辩解,可以选择性的失明,可以自己打自己脸,真不行后接下来就开始弄这种东西。