海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今日G1,发现……………………

到南京南之前,都是跑297左右,没超过300
南京南应该换司机了
南京南之后是303,最高304

是司机习惯还是啥缘故呢
看来又降速了,坐京广的时候全程310
出云银河 发表于 2014-12-4 19:24

我坐了几次武广,离开站基本都是305以上,所以前几天我说京沪均速比京广慢,很多人颇有微词,现在又人看到了,京沪基本运行速度没超过300,这就呵呵了
LZ佐证了书记运行京广比京沪快,呵呵,快跑,一群水军在路上
G1现在是BL还是CL?记得车号吗?
cvr 发表于 2014-12-4 19:52
G1现在是BL还是CL?记得车号吗?

G1现在是CRH380C-6303L,南京南之前排图较松,而且也受到前车压制,所以最高速度不超过300,南京南之后排图紧凑了些,加上前车压制较少,所以就在307左右的最高车速。我回程乘坐G40的时候,也在南京南至北京区间跑出了309的速度,所以还是和排图有关系
要达到350啊  这速度太低了
红P-黑S-齐B 发表于 2014-12-4 19:39
LZ佐证了书记运行京广比京沪快,呵呵,快跑,一群水军在路上

你嘴可真硬 何必那么犟呢
红P-黑S-齐B 发表于 2014-12-4 19:37
我坐了几次武广,离开站基本都是305以上,所以前几天我说京沪均速比京广慢,很多人颇有微词,现在又人看到 ...

还死不认账啊,像你这种顽固分子也真是醉了。什么基本305,都是信口而谈,难道你一直盯着看啊?我一直很奇怪为何到了300不设置定速,用人工的后果就是忽快忽慢,这在技术老早就实现了。现行状况下速度维持在300左右,均速的主要差距就在于站距和限速点,这两点老早就跟你说明白了。有时302,有时297都是司机个人的操作,跟调度有何关系,有时稍微松一下掉到290,280然后再上来也是司机的事,难道调度跟你说松一下再上来啊。
redalert1027 发表于 2014-12-4 21:28
G1现在是CRH380C-6303L,南京南之前排图较松,而且也受到前车压制,所以最高速度不超过300,南京南之后排 ...

什么时候的事,从bl换cl了。上次中奖了b去维修,用2636来代替我还特地去问了他们。
redalert1027 发表于 2014-12-4 21:28
G1现在是CRH380C-6303L,南京南之前排图较松,而且也受到前车压制,所以最高速度不超过300,南京南之后排 ...

跟排图有何关系,完全是司机的个人行为。
出云银河 发表于 2014-12-4 19:24

不是降速,而是司机个人习惯。上一次我做g20,停站数属于中等。那司机不知为何,全程保持在302,也不降也不升。嗨,奇怪了,每次到站都早点几分钟,最后磨蹭到正点出站,到北京就早点4分钟。不像有些司机就喜欢路上磨时间,停站急的不得了,开的忽快忽慢。
ujfalusi 发表于 2014-12-4 22:18
你嘴可真硬 何必那么犟呢

看看,水军到
你idiot 发表于 2014-12-4 22:22
还死不认账啊,像你这种顽固分子也真是醉了。什么基本305,都是信口而谈,难道你一直盯着看啊?我一直很奇 ...

再事实面前你再理论的东西也是苍白无力,输就输,伤不起,我看你是输不起
京广可是有九两秤的
红P-黑S-齐B 发表于 2014-12-4 23:07
看看,水军到

呵呵 不要把别人都想的跟你一样 我只是实在看不下去你的无知和嘴硬 不多说了
说京沪比京广慢,不赞同。京沪最起码我的体验是300上下都有,不能武断。。
ATP顶棚速度都是310……
ujfalusi 发表于 2014-12-5 06:27
呵呵 不要把别人都想的跟你一样 我只是实在看不下去你的无知和嘴硬 不多说了

请拿事实,拒绝“我想、我感觉、我认为……”,哥只认事实,只认事实!!!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-12-4 19:37
我坐了几次武广,离开站基本都是305以上,所以前几天我说京沪均速比京广慢,很多人颇有微词,现在又人看到 ...

你也别说别人我认为我觉得了,你看你自己的这段话逻辑上是否严谨