海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海每天大量高铁开往东北 车票都卖得出去吗?

如题  过年回家实在不想坐卧铺回去了 感觉冬天车厢闷热难受 发现回沈阳大把高铁票 请问有没有人从南京坐高铁回过沈阳? 什么感觉? 累不累?
反正我去年春运是没抢到高铁回沈……最后D到北京坐日本船回去的……
至于感觉?你坐10小时的YZ体验一下就知道了,除了不超员其他感觉都差不多……
380B的一等座都是很硬的不舒服
48小时YZ都坐过
啥都不是事
最近一次是8个多小时哈尔滨D到北京
没什么感觉
这东西因人而异吧
有人坐两小时就受不了
我南京沈阳坐过一个来回,可忍受,但快到极限了,现在又恢复飞机了。春运票不好买,但起售就买沈大长哈都能抢到,平时票很多。
超过四个小时就是难受啊,困还没法躺着
估计肯定是卖不出去多少了,都是靠沿途捡钱
我坐过7小时高铁,长沙南到北京西。
guojiang558 发表于 2014-12-5 00:38
估计肯定是卖不出去多少了,都是靠沿途捡钱

我坐的G1232南京南至沈阳北,绝大多数都是到沈阳北的。
loveliyutong 发表于 2014-12-4 16:09
反正我去年春运是没抢到高铁回沈……最后D到北京坐日本船回去的……
至于感觉?你坐10小时的YZ体验一下就知 ...

跟普速YZ只有是否超员的区别?你也太能扯淡了
春节坐过哈尔滨西到苏州北,中途京沪暴雪,最后晚点40+,快14小时
一路上好几场觉,感觉还行!
沈杭88次 发表于 2014-12-5 11:48

我也记得以前沈沪没高铁的时候 动车都经常爆满 还都是到沈阳的
沈杭88次 发表于 2014-12-5 11:48

我看高铁上不认识的人都不说话,最多问问戈壁的,

到处问人就不礼貌
guojiang558 发表于 2014-12-5 13:44
我看高铁上不认识的人都不说话,最多问问戈壁的,

到处问人就不礼貌

现在很少交流也有社会太复杂了的原因,我从沈阳回来那次高铁,就是面对面坐的车厢。
taylor1984 发表于 2014-12-5 11:53
跟普速YZ只有是否超员的区别?你也太能扯淡了

觉得我扯淡你不看就是咯~~我好像没和你说吧?还有,我只是打个比方,没说就是YZ~~