海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京佳间为何不加车呢?

省内很多车变空调车了,为何京佳间沒车分配,哪位知道这是哈局什么战略考虑吗?
京局想加加不进来
黝黑我军
齐段T48 发表于 2014-12-3 10:17
黝黑我军

你这是黝黑蜗壳啊!
市局相让全省人民都去哈尔滨中转,为繁荣哈尔滨经济作贡献。
y12551 发表于 2014-12-3 17:56

是啊,呆个一天半天的总得买点吃吃喝喝,哈站现在新开好几个商务候车室呢。
哈局是该考虑了,上座率没问题吧
y12551 发表于 2014-12-3 17:56

别站着说话不腰疼,哈局想加沈局京局让吗?一头以山海关为借口,一头自己加车
佳木斯去学习呼伦贝尔市吧,有钱自己买车体,一步到位就25T!
acm777 发表于 2014-12-4 20:19
佳木斯去学习呼伦贝尔市吧,有钱自己买车体,一步到位就25T!

25T ? 哪个车
我不是佳木斯车迷都着急了!市局能不能为全局发展多做点贡献!
K340 K2266 还不够吗?
猷猷 发表于 2014-12-4 22:01

一副小丑的嘴脸,给你图定一个温州车不知道怎么得瑟好了,好好管好你的牡丹江得了,别哪都跳梁小丑。觉得自己对这个世界把握很好的样子。
猷猷 发表于 2014-12-4 22:01

管好你的牡丹江得了,佳木斯还不用你费心,够不够跟你有关系?顺便说一句,你就是把2266每天开,他也比你进京的人要多,别天天坐在电脑前看12306就自己在那统计客流,那你比客运处可牛逼多了,别自贪心不足,佳木斯北京确实需要加车,加就坐,不加我们也不能说啥,就用不着你在这评头论足了。
感谢各位的回复,看来加个车很复杂,困难很多,任重道远。

我希望京佳,京牡各2辆,缓解两地出关进京的因难,有条件再延长到鹤岗,鸡西,那便大快人心了。

办法总比困难多,期待早日成真。
科比24 发表于 2014-12-4 23:15
管好你的牡丹江得了,佳木斯还不用你费心,够不够跟你有关系?顺便说一句,你就是把2266每天开,他也比你 ...

我希望你的2266开一万年,但是别占用k266的时刻。顺便说一下哈佳已经开工了,把眼光当长远一些!牡客已经给佳木斯申请了1490延长贵阳,铁总拒绝也没办法。天天在这动嘴还不如为佳市做点实际贡献为好
佳木斯开z139我也着实兴奋了一下,没想到最后时刻被拿下,实属可惜,祝福龙江东部六个地级市能多开直通车
猷猷 发表于 2014-12-4 23:47
我希望你的2266开一万年,但是别占用k266的时刻。顺便说一下哈佳已经开工了,把眼光当长远一些!牡客已经 ...

贵阳?东北真是神车时代
猷猷 发表于 2014-12-4 23:47
我希望你的2266开一万年,但是别占用k266的时刻。顺便说一下哈佳已经开工了,把眼光当长远一些!牡客已经 ...

孩子,哥不跟你犟,你赢了。
1490延长贵阳批了吗