海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

直猪遍地,京西Z19沦落

12月10日开始,京西间Z车增加到4趟,原来的Z19从此沦落,一站直达,竟然不如中间停站石家庄的伪猪——Z75和Z151。

京西间直猪时间表

京西间直猪时间表
京广---陇海,路线相同,时间相差超过10分钟。
Z19在石家庄站技术停车,待避Z37,所以慢了,这一下起码损失15分钟
151在t时代是伪,75在t时代也不伪呀。。
这俩升z后各种追踪互踩好欢乐
另外19没注意看过,75和151都不是猪拉的
嗯,3个都是d3d
这个对比没有任何意义,从北京到西安还是Z19是首选,比他快的两个车的点都不好。
taylor1984 发表于 2014-11-29 23:50
Z19在石家庄站技术停车,待避Z37,所以慢了,这一下起码损失15分钟

Z19被Z37踩,哈哈,笑死我了。
andy_55 发表于 2014-11-30 11:24
Z19被Z37踩,哈哈,笑死我了。

不懂是什么原因
还有Z待避K的
不过调图前一些不合理的修复了,比如T236待避T180
T149待避K等等
neston 发表于 2014-11-30 01:33
嗯,3个都是d3d

z19以前美女拉的时候,ms就是现在这速度。
taylor1984 发表于 2014-11-30 11:30
不懂是什么原因
还有Z待避K的
不过调图前一些不合理的修复了,比如T236待避T180

我觉得T待毙K,或者Z待毙T,应该是前面的列车时间提前了,而后面的列车晚点了。
才会出现低级别列车超越高级别列车的现象。
不知是不是这个理?
andy_55 发表于 2014-11-30 12:57
我觉得T待毙K,或者Z待毙T,应该是前面的列车时间提前了,而后面的列车晚点了。
才会出现低级别列车超越 ...

一般是,还有的情况就是高级车估计耗点,一般是出现在,2夜1日或3夜2日的车,已经非常晚出发了,还不能到早
比如调图前已经更换25T的T38在超越K228后,又在快到兰州的时候故意耗点,待毙了K228
25T的T149在凯里贵阳区间待毙K1201之类的
在同方向有高铁的前提下,京西间还能保住三趟Z  、T已经很不错了。时间慢点无所谓,不要“和谐”掉就行。
hjk 发表于 2014-11-30 18:11
在同方向有高铁的前提下,京西间还能保住三趟Z  、T已经很不错了。时间慢点无所谓,不要“和谐”掉就行。

有道理,只要不被“和谐”掉就好。
原来武汉到北京西有四趟始发的正宗直达特快:Z4/3,Z12/11,Z38/37,Z78/77。
现已经被“和谐”掉了2趟,只剩下2趟,而且其中一趟Z4/3还延长到了宜昌东,另一趟Z38/37是跑了N多年的红旗车,经久不衰啊!
华东3Z:到宁波车:Z31/4;到杭州车:Z45/8;到上海车:Z25/8都依然健在。
还有一趟Z23/4,到深圳的车。
两趟过路的Z车,北京到长沙:Z17/8; 广州到成都: Z121/4, Z122/3
武局真是威武,呵呵。。
12月10号调图后的伪Z就不算了。呵呵。
moon 发表于 2014-11-30 12:24
z19以前美女拉的时候,ms就是现在这速度。

当年Z19/20跑完全程只需11小时01分
自从改道包西开始耗时就一路攀升

andy_55 发表于 2014-11-30 22:54
12月10号调图后的伪Z就不算了。呵呵。

呵呵,12月10日后,谁是伪Z还很难说呢,武昌-北京西区间,有5趟车都比Z38快,大家都是标杆,可不止你Z38一家
taylor1984 发表于 2014-12-1 11:06
呵呵,12月10日后,谁是伪Z还很难说呢,武昌-北京西区间,有5趟车都比Z38快,大家都是标杆,可不止你Z38一 ...

Z38 明显有耗点
blaker 发表于 2014-12-1 11:13
Z38 明显有耗点

这些个Z哪个没有耗点呢,比比07年的运行图看看,都变慢了
Z38不是耗点,其实也算是有经停的,比如郑州,只是不办客,没显示出来而已
越踢越慢才能凸显高铁优势嘛^_^
taylor1984 发表于 2014-12-1 12:05
这些个Z哪个没有耗点呢,比比07年的运行图看看,都变慢了
Z38不是耗点,其实也算是有经停的,比如郑州, ...

Z36 Z286 Z98 都是只停郑州
Z38 技停郑州

用时不一样呀 技停的时间应该也是只有4~6分钟吧