海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【贴图】长图线孤店子站长吉城际,普速和客专一起拍还是理想的

长吉城际,长图线长春方向。。。

先来俩普速,要不都不愿意看。。。X475好像是。。。前一天是纯行包C型车拉,当天是快货。。。
现在遍地的X开头车次

客车快7365而已。。。这编组,这车体。。。。都不如那4375了。。。不过也快绿到日子了

货车也得整。车次X14708,这编组好意思车次前面带X?

再然后就是长吉的形色火箭了。。。。
单节5

下行的双节5型车

380B也得有

双节5和X14708。。。想拍完美的火箭和普速车交汇还是有难度的。。。
就这些,看着玩儿吧。下期继续奉上的是即将也能既能拍火箭又能拍普速的地方。(完)
特地上号顶狐狸!这年头还出去拍车的都是真车迷!
体现不出来"车震"呢?
沙发占位!吉段的狮子保养的不错呀!
咋没猪呢,你们倍儿新的271再不拍就该绿了
黑色飓风 发表于 2014-11-27 23:45
咋没猪呢,你们倍儿新的271再不拍就该绿了

这猪得去大山嘴好好拍拍,不过可得天不亮就要早早的出发了
F6010 发表于 2014-11-28 16:36
这猪得去大山嘴好好拍拍,不过可得天不亮就要早早的出发了

那地方到据点得多久啊 天不亮就得走……
Q神 发表于 2014-11-28 16:46
那地方到据点得多久啊 天不亮就得走……

开车过去估计需要2个小时吧,稍微早点起也不是难事,当年坐T271去大山嘴拍火车也没觉得辛苦。
最郁闷的是Z117经过大山嘴的时刻天还没亮呢,可咋拍呀
可是等0T5316回来又逆光了,很纠结啊
狐作飞为,必属佳片。顶!

F6010 发表于 2014-11-28 17:00
开车过去估计需要2个小时吧,稍微早点起也不是难事,当年坐T271去大山嘴拍火车也没觉得辛苦。
最郁闷的是 ...

好吧。12.5要撸一圈吉林长春,不过时间安排紧目测是没空撸这些了。相机都不打算带了
Q神 发表于 2014-11-28 17:47
好吧。12.5要撸一圈吉林长春,不过时间安排紧目测是没空撸这些了。相机都不打算带了

咋安排的这么紧张啊,好歹也得去东团山啥的看看呀
来长春都打算去哪啊?时间允许也可以看看车吧
F6010 发表于 2014-11-28 20:26
咋安排的这么紧张啊,好歹也得去东团山啥的看看呀
来长春都打算去哪啊?时间允许也可以看看车吧

纯蹭饭之旅。10.5飞长春 晚上被@雪山飞狐 忽悠去吉林了 10.6回长春蹭版主一顿饭就往沈阳走……沈阳再蹭两顿饭往大连走,大连再蹭两顿饭飞天津联运帝都

目测全程没啥时间活动了……倒是有意10.6早晨撸一趟没去过的九台南