海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

申请兼任机车车辆板块版主

不仅这个板块,很多版都缺乏生气了
已阅知。同意。
SS7D0056 发表于 2014-12-3 21:13
表示赞同。,另外京合的25T是地铁编号?

那个是扬州-北京Z29\30的车,合肥车辆段的,原新长铁路公司代管
头像被屏蔽
CRH司机 发表于 2014-12-4 10:20
机车车辆板块我也经常来,支持魔王这样的机车乘务员做版主

哇塞,好久不见了啊,谢谢支持啊
会员服务 发表于 2014-11-26 20:12
您能联系到机车车辆坛版主吗? 先征求他们意见,公示后大家没意见即可担任。

包括一些版主在内已有多人同意,望管理员加以考虑,谢谢
魔王 嘛 我投一票吧
实话实说  
魔王的帖子  我基本上每次都是认真看完的
我看好你哦
货运列车 发表于 2014-12-4 11:51
魔王 嘛 我投一票吧
实话实说  
魔王的帖子  我基本上每次都是认真看完的

非常感谢,其实机车车辆版块比华东版管理起来,服务起来容易多了,不像华东版那么复杂,而且有在华东版的成与败经验积累,会更成熟一些
头像被屏蔽
头像被屏蔽
CRH司机 发表于 2014-12-4 15:56
俗话说外行看热闹,内行看门道, 既然是版主就应该具有机车车辆专业知识,,魔王是铁道技术学院铁路机车专 ...

现在不跑长途了,跑调车机
地铁魔王 发表于 2014-12-3 22:48
那个是扬州-北京Z29\30的车,合肥车辆段的,原新长铁路公司代管

难怪。新长还是地铁编号
SS7D0056 发表于 2014-12-4 19:23
难怪。新长还是地铁编号

据说是当时有什么协议的,其实检修运用都是合肥车辆段泰州运用车间的(扬州属于合肥车辆段范围)
CRH司机 发表于 2014-12-4 15:56
俗话说外行看热闹,内行看门道, 既然是版主就应该具有机车车辆专业知识,,魔王是铁道技术学院铁路机车专 ...

本人上海铁道大学(现同济大学)电气工程系机车电传动毕业,但是毕业后没有从事铁道反而在火力发电领域工作的算什么水平呢?
感谢魔王自荐,已经将您设置为版主。谢谢安琪以往所做的工作,请魔王接替安版职务,并尽可能联系安版,介绍一下这里的最新情况。同时请魔版加强与现有两位版主沟通与合作,一起搞好本版,谢谢魔版了。
会员服务 发表于 2014-12-6 09:00
感谢魔王自荐,已经将您设置为版主。谢谢安琪以往所做的工作,请魔王接替安版职务,并尽可能联系安版,介绍 ...

非常感谢管理员的信任,说到发信息,在这里向管理员反应一个问题:我和相当一部分会员现在打开信息全是空白,只能看到首发人,看不到信息内容。望管理员至于查看
vvvf 发表于 2014-12-5 17:29
本人上海铁道大学(现同济大学)电气工程系机车电传动毕业,但是毕业后没有从事铁道反而在火力发电领域工 ...

想起了一句玩笑:搭错车
恭喜上任
恭喜上任,我分科到文的时候就很少关注技术性的东西了,希望一同学习
出云银河 发表于 2014-12-6 17:47
恭喜上任

感谢。