海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bokker2

火车上的粪便直接排到铁路上??那暴走族怎么办啊???

东北胖子 发表于 2014-11-26 21:31  还有注水孔附近也全是

我也一直纳闷注水处为啥离污物管那么近
南北满铁漂之友 发表于 2014-11-26 23:10
说的太对了,没有铁道部许可,属于侵犯国铁主权领土完整,铁道兵,铁道警察,铁道法院,铁道检察院有权使 ...

狂顶一回,最TM反感那些认为铁路得围绕自己的“车迷”们。
上线路上走,不怕出事?
躲着点  眼神好点   自求多福吧
眼耳好点。
头像被屏蔽
也不知这回调图后全路中直排车体占全部普速车体的百分比
现在路都封了,应该少见了吧?T17/18,T47/8这样的25K是真空集便吗?
你们见过几个被撞死的是暴走的车迷?
家住西客站 发表于 2014-11-27 11:12
现在路都封了,应该少见了吧?T17/18,T47/8这样的25K是真空集便吗?

这种25K应该还是直排
大粑粑又不是石头,属于有机物,是可以分解的。
wlj1965518 发表于 2014-11-27 00:29
我也一直纳闷注水处为啥离污物管那么近

客车里水箱的位置就在厕所和洗手台的上方,注水口自然也在这里的下面啊
又不是集中的。。。。。。。。冬天綠皮的下邊會掛著黃黃的冰霤,欸呀不說了,怕惡心到樓主。。。
铁路客车一直是这样的啊。粪便直排铁路上。现在才有集便的车辆。以前绿皮车停站开窗,都会闻到尿臊味。
chasms 发表于 2014-11-27 20:49
客车里水箱的位置就在厕所和洗手台的上方,注水口自然也在这里的下面啊

可以多拐几个弯在别的地方注水呀
东北胖子 发表于 2014-11-29 22:41
可以多拐几个弯在别的地方注水呀

管道的拐弯部分(弯头),不但生产成本高,而且容易堵塞、冻结、泄露。所以工业生产中管道都会尽量取直减少弯头。
你干嘛去铁路边上暴走,不封闭铁路两旁都有小路,1米5远就比较干净了。
革铁道上走的那纯属玩儿命,火车是拉人的,可不是压人的,这要是革道心子上正走着呢,后面上来个和谐电三弟拽它十七八节二十五替,那可绵延五百多米与山川共色与日月同辉了。我就不信长图线这么多年来没有过革道儿上送命的冤死鬼,不知道吃了多少旅客的粪便了。
铁道上除工作人员外闲杂人等一律禁止入内!在干线上还想暴走? 保你一个小区间没走出去就被护路员和谐掉! 再有老江湖上道都是走轨枕中间!没人2喝的走轨枕2边踩屎
以前的22车型好像是这样的,但是车速快,翔本身也就出了物理变化,不以原来的形态存在了,碎末状?或者是叫什么的。。。哈哈