海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ming4130

北京成都T57次列车12月10日调图变成Z49了吗?

宜宾铁路局 发表于 2014-11-26 12:34
T57变为Z57,增加Z49/50

别误导,T57变为Z49,不是Z57,新加的车是Z95
这次好多新z不卖站票。树新风?
Z95/6,不是Z59/60,而且这车也是走达成,重庆还是沾不到光~
宜宾铁路局 发表于 2014-11-26 12:34
T57变为Z57,增加Z49/50

刘哥。。你在逗我。。Z57.。。
andy_55 发表于 2014-11-26 20:27
真不知道为什么要开这么多伪直特,混淆人的思维。
这么多伪直特还不是稍微大一点的地级市站都停,有意思么 ...

跟武局有啥关系
再说Z37/8早就增加郑州的技术停车了
现在北京西-武昌之间的最快的车也不再是Z37/8了

最后12.10以后的Z不再是直达特快的意思了,而是准高速的意思了,统一所有在提速线路上为客I标准的车为同一等级
打错了哈,谢谢指正。喵星人
taylor1984 发表于 2014-11-27 10:33
跟武局有啥关系
再说Z37/8早就增加郑州的技术停车了
现在北京西-武昌之间的最快的车也不再是Z37/8了

呵呵,你赢了!!
宜宾铁路局 发表于 2014-11-26 15:42
T改Z根据这次调图明确是要求达到客1标准,即使用25T车体的特可以改为Z,貌似T22/1,T222/1是个例外。显然 ...

T22,T222夏天的时候用25G跑,如果升z就又是成局创举了。
miraclezyllx 发表于 2014-11-27 08:49
Z95/6,不是Z59/60,而且这车也是走达成,重庆还是沾不到光~

应该让T9走渝利,襄渝上那么多北京车了。而且走渝利要近一点点。
moon 发表于 2014-11-27 22:37
应该让T9走渝利,襄渝上那么多北京车了。而且走渝利要近一点点。

25K在渝利和京广都不好走
这次调图后,京广线的快车,25T占了绝大多数了,现在进京长线特快里也就是T2 T146 T168 T298这几个还是25K,其他基本都换25T了,像昆明贵阳南宁都是双Z,现在京广的25K,除了下行T1因为甩站多稍微好点,其他的25K车速一个比一个慢
moon 发表于 2014-11-27 22:33
T22,T222夏天的时候用25G跑,如果升z就又是成局创举了。

好像管内特快也是维持不动,因为都不是客一标准。不过话说管内25G特快干脆改为K吧
taylor1984 发表于 2014-11-28 09:40
25K在渝利和京广都不好走
这次调图后,京广线的快车,25T占了绝大多数了,现在进京长线特快里也就是T2 T ...

T9啥时候能换25T啊?成都进京都双Z了,重庆只能一边吹风。明摆着离北京更近,却开不起Z车。
moon 发表于 2014-11-28 11:18
T9啥时候能换25T啊?成都进京都双Z了,重庆只能一边吹风。明摆着离北京更近,却开不起Z车。

不知道呢,也就是Z49/50是成局的车,新加的那个车是京局的
Z121/2/3/4弄个25K走渝利就行了,用25T有点浪费,给重庆开个车倒是可以考虑
taylor1984 发表于 2014-11-28 11:23
不知道呢,也就是Z49/50是成局的车,新加的那个车是京局的
Z121/2/3/4弄个25K走渝利就行了,用25T有点浪 ...

等吧,估计等T8换了25T,T9才有盼头。话说京局开个Z车,咋就没过终想到重庆呢?呵呵。
这些问题,不好说,反正已经习惯就好
moon 发表于 2014-11-27 22:33

只要是高峰季节,22和222都基本上需要去西宁西集中换车。受线路影响,用25G和用25T都是一个效果
宜宾铁路局 发表于 2014-11-28 10:17
好像管内特快也是维持不动,因为都不是客一标准。不过话说管内25G特快干脆改为K吧

兰局、青藏的管内都改Z了,什么Z8801、Z6702
Z50/49 1月1号就要停运了 这车太短命了呵呵
LS是来搞笑的吗
leolanyangyang 发表于 2014-12-18 21:41
Z50/49 1月1号就要停运了 这车太短命了呵呵

amateur...