海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

依旧绿皮的K7062/7063次

齐齐哈尔到佳木斯的K7062/7063次,我在齐齐哈尔上学那些年,叫了好几年4072/4073次,我只是2007年时候坐过几次,2007年上半年的时候,它发车时间不是特别早。这车坚挺啊,仍然是绿皮,看它能坚持到几时。2011年春运期间用红皮运行过,不过车底不咋地,是25B改装的
马上马上就红了,还有十天吧
。。。。。。
破站站乐红了真是坑啊
关中大侠111 发表于 2014-11-25 11:27

这破车在齐齐哈尔发车时间忒早了,要是再红了,坐的人更少了。哈尔滨到佳木斯的时间倒还行。
疯狗捕杀队 发表于 2014-11-25 13:00
破站站乐红了真是坑啊

这车当年是为数不多的既停卧里屯又停龙凤的车之一
shuang 发表于 2014-11-25 12:42
。。。。。。

我很多年不曾坐过这车了。
zhongchenxing 发表于 2014-11-29 13:06
这破车在齐齐哈尔发车时间忒早了,要是再红了,坐的人更少了。哈尔滨到佳木斯的时间倒还行。

这车客流相当好,肇东安达早上来哈都坐这个,黑压压的全是人
关中大侠111 发表于 2014-11-29 17:51
这车客流相当好,肇东安达早上来哈都坐这个,黑压压的全是人

那是真的相当好,从大庆开始有站票,安达还好,肇东就差上不去车了,餐车和卧铺里都站着人
HAYANZHITONG 发表于 2014-11-29 18:37
那是真的相当好,从大庆开始有站票,安达还好,肇东就差上不去车了,餐车和卧铺里都站着人

这车在我印象里就没有过餐车
philipslzylzy 发表于 2014-11-29 19:21
这车在我印象里就没有过餐车

印象没有不是现实没有
HAYANZHITONG 发表于 2014-11-29 19:39
印象没有不是现实没有

这车自打开行以来就没挂过CA,组中挂过1~2节YW倒是真的。
philipslzylzy 发表于 2014-11-29 20:32
这车自打开行以来就没挂过CA,组中挂过1~2节YW倒是真的。

8月份一周内坐了两次看到的
这车的CA 也不是营业 为了疏导超员区间客流的额
这车应该改到齐北线,滨北线,绥佳线
关中大侠111 发表于 2014-11-25 11:27

这次是永久红吧?看到K7024也红了?还有海拉尔佳木斯的,怎么一下出现这么多空调车?集便新造吗?还是其它别的车体?
科比24 发表于 2014-11-30 22:07
这次是永久红吧?看到K7024也红了?还有海拉尔佳木斯的,怎么一下出现这么多空调车?集便新造吗?还是其它 ...

k7024红多少年了,你想的是K7204吧
这次是永久红吧?看到K7024也红了?还有海拉尔佳木斯的,怎么一下出现这么多空调车?集便新造吗?还是其它 ...

既有新造AC380V车给K266\K2266 K1394替换下来的红皮,也有K1124下来的机供换给1490 K930然后下来的红皮
这车早上在安达和肇东时间非常好,到哈尔滨不耽误上班,或者上货什么的,我今天早上刚坐这车回哈。到安达基本就满员了。过了肇东就很挤了。不知道红了之后客流怎么样,不过如果时间好的话,一样客流好,就像肇东下行没停办客运业务之前的7059和7093一样,红了照样火。

是,新来了三百多辆新造AC380V集便车