海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉伊春站

今日家人6230在伊春站买票候车抱个孩子不足3岁 到软席候车伊春站一楼(伊春站软席母婴共用)被拒 理由是里面有领导开会怕吵到领导开会 这理由NB
让在外面等着 问等多久不知道 无奈只有去二楼(伊春站候车在二楼然后乘车在下一楼 大冬天大人孩子穿的多 抱个孩子非常费劲)
回来跟我说完我直接12306了 诉求是领导这么要求的还是值班人员自己做主的
@波大师 这事你怎么看
就伊春站,我可不惯着他们,实名售票随意敲号码,没到点关闭检票口,问题太多了,直接就投诉
12306吧,不行就010-12306,该投诉就投诉,但是发到这里貌似木有啥明显效果,只能是大家给出出主意。
放马过来!妨碍咱的都是渣渣!
支持打压歪风邪气
伊春站客运值班员来电
大致内容是在软席召开全市什么运输会议什么
我说你开会跟我们有什么关系 就是你们车站组织不力
就是习大大来了 你也不能不让人候车吧
然后很敷衍的跟我说对不起 我说你的理由我接受不了 如果这时有轮椅什么的乘车你让人家也这么弄?

我又问他是什么职务 自称 客运值班员 我说你们领导知道这事么?他说知道 就是领导让我处理这事的
我说我直接找铁总了 你的道歉我接受不了
我也没耐心听他废话了 我说我时间很忙 他还说着什么 我就直接挂断
坚决到底,不能惯着,对不让进门者停职检察。要求他们开会的领导当面道歉,并且上报纸电视等媒体道歉。坚决不惯着,直接01012306。不和他们废话

这年头,只要不是群体性事件都没人管
集体侵犯个人利益的事情多了没鼓励但是也不管
总体来说一线城市能强点
我今天是领教 佳木斯车务段 的“领导了”科学发展观算是白学了
成了我无理取闹了 好告诉我 得饶人处且饶人
lei2034 发表于 2014-11-19 15:14
我今天是领教 佳木斯车务段 的“领导了”科学发展观算是白学了
成了我无理取闹了 好告诉我 得饶人处且饶人 ...

木尸车务段曰,饶了人家,年后送你一张三尸灵
开会上什么候车室开会,没有会议室吗,狠狠投诉。这帮官老爷。

不过对于那小地市估计也没人处理,都是地头蛇。
遇到这事就得折腾他们
带着孩子你就往里闯呗 谁还敢动带孩子的不成?
lei2034 发表于  昨天 15:14
成了我无理取闹了 好告诉我 得饶人处且饶人...

谁说你无理取闹就投诉谁!来自: iPhone客户端
对付这些垄断企业就要投诉到底!
前几天中国移动惹到我了,投诉后移动公司电话道歉,我不接受,非要免除我本月通信费用,及当面道歉。我只是一个普通人,可能我这个合理的要求,移动公司不会接受。不接受,我也拿垄断企业没办法,我只有去合理的找他们的茬儿。
支一招,http://qzlx.people.com.cn/,好不好使另说。
沈局辽段 发表于 2014-11-20 21:04
支一招,http://qzlx.people.com.cn/,好不好使另说。

这方面我还真跟伊春站领导说了 伊春副站长很谦虚的跟我说 我们水平真有限
以后好好学习
这事佳木斯车务段的水平我是真领教了
12306告诉我的处理流程是 接投诉
直接转给所在车务段处理车务段转给车站然后在一层层转回去
伊春站接投诉 直接让当天客运值班员处理了 客运值班员就是介绍了当时情况很敷衍的说句对不起
我当时的感觉就是伊春站也太不当回事了 跟这个客运值班员有什么好说的 挂电话
后一个佳木斯手机打来 我没接
在没几分钟接到045112306的电话 说这事已经处理完了 说伊春站的什么领导(忘记了)和站长都给我打电话说明情况了,我直接告诉12306你被忽悠了 就一个客运值班员跟我联系过 在么就是你了 12306最后问我到底有什么诉求 (12306的还是本着处理好这件投诉的心态来处理这事)
后告知佳木斯号是佳木斯车务段的电话 我接了 哎呀我去 都不容我说话 给我一顿教育甚至说是教训 我直接跟她说 就你这水平 我直接把通话录音发给铁总(人一副无所谓的样子 你发吧)后我挂断电话 忙我事去了 因为这事已经接一下午电话了 在后来就是伊春副站长的电话态度诚恳也挺谦虚 解释了为什么占用会议室......
lei2034 发表于 2014-11-21 08:17
这事佳木斯车务段的水平我是真领教了
12306告诉我的处理流程是 接投诉
直接转给所在车务段处理车务段转给 ...

再支一招,全程录音,加工之后发到优酷上,把录音网址发给客服。
支持投诉到底!