海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 工作在沈山

我们沈机真有女机车乘务员,有图片有真像

南北满铁漂之友 发表于 2014-11-19 14:34
别说挂头了,就是最基本的撮煤,你一瞅这样的就干不了,14分钟280锹,连续八个小时不带停的,不是没试过, ...

你说的是机务段烧锅炉房的吧,怀念蒸汽怀念的脑子锈掉了?
我勒个去,太不正规了,干脆丝袜吧!
应该是不知道从哪里拉来打酱油的吧,不穿工装,你不怕被扣钱吗,妹纸
我爱沈局 发表于 2014-11-19 19:45
我勒个去,太不正规了,干脆丝袜吧!

别以为没有哦,即穿制服,也穿丝袜
清茶潺潺 发表于 2014-11-20 12:48
应该是不知道从哪里拉来打酱油的吧,不穿工装,你不怕被扣钱吗,妹纸

很多妹子开车都不穿制服
ml35473255 发表于 2014-11-18 21:25
不穿制服是个很严峻的问题啊

古时候就有美女开车不穿制服的先例,都这样
沈局苏辆 发表于 2014-11-18 21:23
羽绒服,甲克衫,牛仔裤~~正给力,MS国铁很少看到不穿工装操纵机车的。不知道是不是正妹

其实不少见,只是少有人拍得到罢了
摆拍的,一看手柄和闸的位置,就露馅了
沈局营站 发表于 2014-11-20 13:21
古时候就有美女开车不穿制服的先例,都这样

驾驶的是SS1,很有女汉子范儿
这是 领 导 家的亲戚吧  感觉像是大学或是大专入路的  先上车跟几天实习  定职助理工程师了直接进机关吧  看这背着个手跟 领 导 似的  肯定不是下一线的路数
女司机在里面操纵,整列列车就好像被阉割一样。火车司机最好是男的看起立才对劲。
许虎 发表于 2014-11-22 20:29
女司机在里面操纵,整列列车就好像被阉割一样。火车司机最好是男的看起立才对劲。

说的太对了,关键时刻蒸汽温度,压力不够,你就是国铁I级复线电气化,也能出溜下来就都!
沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2014-11-19 15:30
你说的是机务段烧锅炉房的吧,怀念蒸汽怀念的脑子锈掉了?

整过,真就不行
女调度我知道,女大车还真是第一次见。还在准高车里就更少见了。目前车机联控里没出现过女大车的动静。。。
以前看2083,女司机单司机值乘
ZHAOTY 发表于 2014-11-24 13:29
女调度我知道,女大车还真是第一次见。还在准高车里就更少见了。目前车机联控里没出现过女大车的动静。。。

听听沈抚城际的,抓紧,过几天就没了。